Fortnite: Королевская Битва

5 Вещей, Которые Мы Знаем об 11 Сезоне Фортнайт «Глава 2»

Утечка «Fortnite Chapter 2» перед ее запланированным выпуском вызвала много волнений и вопросов, поэтому давайте посмотрим на некоторые из окончательных вещей, которые мы узнали из массовой утечки.

Сообщество Fortnite гудело от предвкушения после того, как потенциальный образ предстоящего сезона появился в итальянской версии iOS App Store 11 октября.

Изображение включало миниатюру из трех персонажей, выходящих на невиданную ранее местность, с надписью Фортнайт, читаемой сверху, а затем «Глава 2.»

Увидев это, большинство поклонников убеждены, что в Fortnite появится совершенно новая карта, но более пристальный взгляд на изображение показывает еще несколько подсказок о том, что произойдет в следующем сезоне популярного титула Королевской Битвы.

Имея это в виду, вот список из пяти вещей, которые мы узнали о Главе 2.:

fortnite-11-img

Наконец-то появилась новая карта!

Предполагая, что эта утечка отражает реальность, тогда, вероятно, нет никакого сомнения в том, что новая карта действительно, наконец, приходит в Фортнайт.

Это, возможно, самое большое изменение, которое могли бы сделать Epic Games, учитывая, что одна и та же карта использовалась для первых десяти сезонов Игры, хотя и с серьезными изменениями, внесенными по пути.

Теперь целый новый мир откроется для игроков, которые смогут исследовать новые локации, открывать скрытые области и узнавать, что к чему и где находится.

Это также перевернет конкурентную сцену с ног на голову, так как теперь игрокам придется определить, в какие области карты лучше всего приземляться, а где и когда искать лучшие возможности для исследования.

11 Сезон получит название » Глава 2″

В то время как новая карта-это то, что привлекло наибольшее внимание, когда речь заходит об этой утечке, решение назвать следующий сезон «Глава 2» вызвало гораздо больше вопросов.

Может ли это означать, что Epic меняют сезонную структуру, или, возможно, номера сезона будут начинаться теперь как новые главы?

Есть шанс, что термин 11 сезон, который упоминался бесчисленное количество раз в течение некоторого времени, может не использоваться!

Лодки станут новыми транспортными средствами

лодка-img

Похоже, что Глава 2 может быть не для тех, кто страдает морской болезнью, потому что похоже, что на новой карте будут лодки, что никогда не было замечено раньше в Фортните.

Просочившееся изображение четко показывает не одну, а две лодки, которые движутся по реке на фоне персонажей, что, вероятно, является сильным признаком того, что игроки смогут использовать их, чтобы обойти карту.

Это также намекает на то, что на новой карте будет много воды, проходящей через все локации, что интересно, потому что озера и реки никогда не играли какой-либо важной роли на текущей карте.

Это будет приятной новостью для большинства игроков, которые жаловались весь 10 сезон, что на карте недостаточно вариантов мобильности, после удаления многих транспортных средств, Слипстримов, гейзеров и дельтапланов (остались только в режиме Командная потасовка).

На картне будет как минимум один маяк

При приближении левой части изображения утечки четко виден Маяк, скрывающийся за туманом и облаками, покрывающими новую карту.

Это интересно, потому что если Epic потрудился добавить его к изображению, то это, скорее всего, будет одним из новых POI.

Кроме того, как некоторые указали в социальных сетях, наличие маяка может означать, что на краю карты есть реальные пляжи, к которым могут получить доступ игроки.

Единственные пляжи на текущей карте находятся в Ленивой Лагуне, так как воды, окружающие остров, наносят мгновенную смерть игрокам, которые прыгают в них.

Новая карта может иметь один биом… пока

Это немного сомнительно, учитывая, что разрешение просочившегося тизера карты не так уж и велико. Тем не менее, ничто в тизере не указывает на то, что на новой карте будут какие-либо биомы, по крайней мере, при первом запуске Главы 2.

Биомы были впервые добавлены на текущую карту еще в 5 сезоне, когда юго-восточный угол был превращен в гигантскую пустыню.

В сезоне 7 массивный айсберг столкнулся с юго-западным углом, добавив намного больше местности на карту, а также превратив всю область в снежный биом.

Хотя никогда нельзя быть слишком уверенным, но если бы Epic планировали добавить что-то похожее на новую карту прямо с самого начала, они, вероятно, по крайней мере намекнули бы на это в тизере.

На момент написания статьи это вся информация, которую нам удалось выудить из просочившегося изображения ожидаемого сезона Фортнайт «Глава 2». Возможно вы обладаете более острым взглчдом и мы что-то упустили. Если это так, поделитесь своими предположениями в комментариях ниже! Так же интересно узнать, что вы думаете и что ожидаете от 11 Сезона. Не стесняйтесь, ждем от вас обратной реакции!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: