Fortnite: Королевская Битва

Как Сделать Конус Импульс Движения в Fortnite

Игроки Фортнайт всегда любили находить новые игровые фишки, и открытие нового «Конуса Ускорения» может помочь некоторым игрокам поднять свою игру еще выше.

Постановка рампы стала распространенной тактикой в игре Королевской Битвы, с игроками, использующими ее, чтобы получить небольшое повышение скорости при прохождении Карты, чтобы обойти препятствия быстрее – что особенно полезно с момента удаления большей части транспортных средств в начале X сезона.

Это достигается тем, что игрок построил рампу в нужное время, а затем прыгал во время бега, что означает, что их модель персонажа  по существу продвигается вперед рампой.

Теперь пользователь Reddit нашел способ получить импульс ускорения — по сути, тот же трюк, но с использованием сборки конуса, а не рампы. Вы можете увидеть преимущества этого; вы получаете тот же импульс движения, что и от рампы, но вы можете использовать стены конуса, чтобы защитить себя.

Это может быть невероятно полезно в ситуациях эндшпиля, когда вы продвигаетесь в новую зону, и пользователь, нашедший эту возможность, дает очень удобное пошаговое руководство о том, как выполнить Конус Ускорения.

Как он объясняет, Вы должны отредактировать один угол конуса, стоя на краю противоположного угла. Это означает, что конус будет отредактирован так, чтобы голова вашего персонажа оказалась над конусом.

Очевидно, что это сложнее, чем повышение рампы, требующее лучшего понимания вашего точного положения и времени, но как только вы его спустите, это может стать невероятно полезным для вращения и ускоренного движения, а также оставаться защищенным при этом.

С окончанием сезона X приходит и сезон 11 становится ближе каждый день, вы хотите попробовать и получить это в актив до начала нового сезона?

Мы еще мало знаем о том, как будет проходить сезон 11, и этот тип движения может стать императивным в будущем.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: