Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2: Обитель Теней – Квест на Ракетницу “Приносящая смерть”.

Наше руководство по Destiny 2 – поручение “Дары Черепа”, которое является квестом на экзотическую ракетницу “Приносящая смерть” проведет вас через все, что мы в настоящее время знаем об этом оружии. У нас есть полный взгляд на все этапы квеста, и будет представлен список льгот и функций ракетницы.

ракетница-img

Перки Оружия

  • Dark Deliverance – Стреляет дистанционно детонированными снарядами, которые сбрасывают пустотные кластеры на врагов.
  • Dark Descent – Чем дальше падает постотный кластер, тем сильнее становится его детонация.

Статистика Ракетницы

  • Стабильность: 62
  • Обращение: 69
  • Перезарядка: 40
  • Скорость: 46
  • Радиус взрыва: 95
  • Выстрелы в минуту: 15
  • Магазин: 1

Орнамент Приносящей Смерть

Оборудуйте это оружие орнаментом, чтобы изменить внешний вид ракетницы. Как только вы получите украшение, оно будет разблокировано для всех персонажей на вашем аккаунте.

Описание:

– Спой им колыбельную о смерти и ничего больше.”

“Песня-это антитеза. Песня-это разрушение. Неспособность освоить гармонии жизни породила анти-Творения—угрюмо частот разорения. Эти сладкие мелодии несут с собой нечто большее, чем смерть—разрывание духа и разума, сдирание кожи с физического “я”, пока ничего не останется.

“Красота каскадных нот. Несовершенная интонация их мелодии … в творчестве всегда было и будет искусство. То же самое происходит и в акте уничтожения—стирания и горько-сладкой завершенности. Это истинный дар песни…

– После того, как эхо прозвенело в последний раз, остается только тишина и величественное великолепие небытия.

“Так кончается песня, и те, кто присоединяется к ее хору, – смерть, и ничего больше.”

—Неизвестный

Как выполнить поручение “Дары Черепа”

Квест лучше выполнять, набрав как минимум 900+ уровень силы!

Сначала вам нужно будет завершить кампанию Shadowkeep! После этого поговорите с Эрис Морн и ищите лунного спелеолога баунти. Это требует, чтобы вы зачистили и исследовали 3 затерянных сектора Луны (отдел логистики К1; Жилые помещения команды K1; Центр собраний К1). Как только вы завершите это, вам будет предоставлен особый предмет – фрагмент данных брандмауэра. Это используется для завершения квеста под названием Память упомянутого Мота, который у вас уже будет. Отнесите этот фрагмент в затерянный сектор К1.

Оказавшись в секторе, найдите следующий вход в туннель:

гавань-скорби-img

Идите по этому коридору, и вы столкнетесь со стеклянными дверями. Вам будет предложено ввести фрагменты данных брандмауэра, которые откроют дверь. В этой комнате вы получите сломанное ожерелье Саи Моты. Теперь вам нужно будет собирать части ожерелья, которые можно получить, победив Кошмары на Луне с помощью электрических способностей. Гавань скорби будет лучшим вариантом для этого, там сконцентрированно довольно много кошмаров. Как только вы закончите это, вернитесь к Эрис в убежище (она через зеленый портал) и заберите награду рядом с ней. Там вы найдете экзотическое поручение Гармония Тьмы и еще несколько рандомных предметов!

Квест Гармония Тьмы

Этап 1.

Эрис Морн считает, что злая наука улья может быть обращена против них. Помогите ей исследовать круг костей под луной.

– Улей-это гнойная болезнь. Живая чума из костей и страданий. Но есть методы, с помощью которых их страдания могут быть обращены против них самих.”Эрис Морн

Итак, начинаем из локации Круг Костей! Исследуем и зачищаем ее.

Этап 2.

Твое понимание песни смерти улья только началось. Отнеси молчаливый череп Эрис Морн.

– Череп молчит, но его выдолбленная кость скрывает тайное знание. Каналы, выгравированные в его твердом небе и челюсти, были выгравированы на протяжении веков ее ужасной песней, как вода высекает камень.”- Толанд, разбитый вдребезги

На этом этапе нужно получить три предмета (гниющая кость, ритуальная кость, костный мозг Коллекционера) тремя разными способами:

Отправляемся к Адской Пасти и выполняем публичное мероприятие Ведьминский Ритуал (получаем 1-ый предмет). Затем возвращаемся в затерянный сектор в Гавани Скорби и очищаем его (получаем 2-ой предмет).  Последним этапом этой части квеста является убийство Коллекционера Костей. Его чаще всего можно найти в локации Якорь Света. Убив его получаем 3-ий предмет.

Этап 3.

Для дальнейшего выполнения поручения необходимо запустить налет Алая Крепость и уничтожить моба ведьму Верховный Дирижер Сулмакту.

Этап 4.

Сложный и длительный этап. Тут нужно убить 300 обычных врагов (их много в секторах), 75 мини-боссов и 10 боссов (их найдете в Гавани Скорби).

Этап 5.

Отправляемся в специальную Миссию Симфония Смерти в Круге Костей. Нужно пережить арию певца смерти Ир Айрам и убить ее. Затем принесите ее череп Эрис Морн. (Рекомендованный уровень для этой миссии 920). Выполнив все эти действия, Эрис отдаст нам экзотическую ракетницу Приносящая Смерть!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: