Apex Legends Shadowfall LTM: Ночная Карта Режима Выживания

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends Shadowfall LTM: Ночная Карта Режима Выживания

shadowfall-img

Мы получили более подробную информацию о просочившемся событии Хэллоуина в Apex Legends, которая была раскрыта после обновления 3 сезона, включая первый взгляд на новый LTM (режим ограниченного времени) под названием “Shadowfall”, установленный на ночной карте.

Описания режима Shadowfall были найдены в игровых файлах и предположительно являются частью события Хэллоуина под названием “Fight or Fright“, которое выйдет позже в октябре.

Режим предусматривает, что игроки начинают раунд в соло, но когда они будут устранены, то присоединятся к “теневой команде” – растущей команде, которая может атаковать живых игроков атаками ближнего боя.

Ночная версия Каньон Кингс 

Утечка файлов, по-видимому, подтверждает, что Kings Canyon будет использоваться для режима Shadowfall, с описанием, в котором говорится: “в течение ограниченного времени искаженная версия Apex games будет размещена ночью в заброшенном каньоне Kings.”

Хозяин этих таинственных игр известен только как “Ревенант”. Описание режима в просочившихся файлах игры, любезно предоставленное @That1MiningGuy, объясняет, как он будет работать:

“Solo Legends сражаются до смерти, но с темным поворотом – когда легенды умирают, они возрождаются в “Shadow Squad”, постоянно растущей фракции темных легенд, которые возвращаются из мертвых, чтобы преследовать своих живых коллег с повышенной мобильностью и жестокими атаками в ближнем бою. Последние 10 живых легенд объединят усилия, чтобы попытаться убежать, в то время как теневой отряд пытается остановить их любой ценой.”

Существует также упоминание о эвакуационном корабле в просочившихся файлах, что, по-видимому, позволит спастись последним 10 человекам.

Первый тизер режима был также найден в просочившемся видеофайле leaker @RealApexLeaks, который показывает легенды shadow squad, работающие невероятно быстро, и демоническую версию Лайфлайн.

Хотя официальной даты релиза для этого события пока нет, он, по-видимому, появится либо непосредственно перед Хэллоуином, либо в сам день, и, надеюсь, начнется в начале ноября.

Стоит отметить, что само событие еще не было подтверждено, и эти просочившиеся файлы игры могут быть изменены в процессе разработки.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: