Fifa 20 - Лучшие Тактические Схемы Игры

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Fifa 20 – Лучшие Тактические Схемы Игры

Найти лучшее расположение игроков на поле, чтобы соответствовать вашему стилю игры может быть сложной задачей для любого нового игрока FIFA 20, так как есть куча схем на выбор. Мы поможем вам определиться и предложим несколько лучших вариантов игры, которые мы знаем на сегодняшний день.

Игра разошлась по всему миру 27 сентября после трех дней раннего доступа к контенту.

Есть достаточно мест, чтобы начать новую игру, будь то Volta Football, Ultimate Team, и даже Pro Clubs. Но одна вещь, которая имеет решающее значение для успеха в большинстве из этих режимов – это формирование команды на поле, которое идеально подходит для вас.

Итак, давайте рассмотрим четыре различных стиля игры и системы, которые, по нашему мнению, хорошо подходят для этого:

3-4-1-2

Для контратакующей игры нет никаких сомнений в том, что эта схема является действительно эффективной. 

FIFA-img

Как и в любой схеме, вам нужен правильный профиль игроков, заполняющйх позиции, чтобы это работало. В центре внимания здесь находятся фланговые полузащитники, защитники и центральные полузащитники.

Если вы настроены с 3-4-1-2, крайне важно, чтобы у вас были быстрые широкие игроки по бокам, желательно с хорошей защитной статистикой. Их скорость, независимо, должна сделать их эффективными.

Центральные нуждаются в разнообразии. Желательно иметь игрока с хорошим пасом и выносливостью. Для защитников, скорость спринта жолжна бвть не меньше 60-75.

Нестандартная тактика:

Если вы хотите безжалостно контратаковать, убедитесь, что удерживающие полузащитники отступают при атаке, чтобы убедиться, что все в порядке, в то время как вингеры/нападающие должны получить инструкцию “бежать сзади”.

В зависимости от того, как часто вы хотели бы контратаковать, вы также можете дать установку нападающим открываться и оставаться глубоко в атаке. Мы рекомендуем настроить пользовательскую тактику на “прессинг после потери мяча” и “быструю контратаку”.

5-3-2 (автобус)

Автобус, для многих болельщиков, может рассматриваться как один из самых старых и простых методов сохранения матчей. 

FIFA-img

С точки зрения профиля, ваши защитники должны быть сильными, быстрыми и, самое главное, выносливыми, чтобы преследовать мяч в течение всего матча.

Выносливость является важной частью этого формирования, поскольку в идеале вы будете командой, сдерживающей давление на протяжении большей части игры, просто ожидая своего шанса изменить ход матча.

Ждать один или два момента в игре может показаться сложным и скучным, но имея высоких игроков во всей команде и, конечно же, по крайней мере одного специалиста с отменным дальним ударом и высокой реализацией голевых моментов, вы всегда будете иметь шанс испортить жизнь оппоненту.

Нестандартная тактика:

Для этого вам понадобится, чтобы ваши защитники оставались плотно в линии обороны, поэтому было бы неплохо выбрать “оставаться в стороне во время атаки”.

4-3-3

Свободный, высокий прессинг и атакующий футбол-это, возможно, самый эффективный способ, которым можно играть в реальной жизни прямо сейчас, и если вы хотите повторить это в FIFA 20, есть одна схема, которая идеально подходит для этого.

Формирование игроков 4-3-3. В предыдущие годы большинство наиболее эффективных установок включали форвардов, таких как левый и правый нападающий, но похоже, что эта схема теперь является самой сильной. Кроме того, есть много места для маневра, чтобы приспособить игроков к вашей команде.

FIFA-img

4-3-3 поставляется в пяти различных вариантах, причем некоторые акцентируют внимание на оборонительных полузащитниках, а другие действительно обеспечивают связь между полузащитой и атакой – это именно то, что вам нужно.

4-3-3 (4) предлагает обычную заднюю четверку, с двумя нормальными центральными полузащитниками и одним атакующим стержнем на острие атаки. В этой системе команда может продвигаться вперед почти в ромбовидной форме.

С точки зрения профиля, вам нужны два полузащитника, которые могут путешествовать из коробки в коробку, присоединяться к атакам и бежать за мячом, когда команда его потеряла. Медленные распасовщики в этой схеме полузащиты не выживут долго, и те, у кого низкая выносливость. Энергия-это ключ, и чем дольше она длится, тем лучше.

Нестандартная тактика:

Командный прессинг – это внутриигровая функция, которая может быть выбрана, как только вы начинаете каждый матч, и это действительно помогает стимулировать команду оказывать давление на мяч, где это возможно. Рекомендуется использовать это экономно, но это очень рекомендуется, тем не менее.

Выбор инструкций игрока, таких как “перекрытие” на защитнике и для атакующего полузащитника,  “оставаться впереди”, предоставит вам возможность выбрать проход к штрафной соперника в большинстве случаев. 

4-5-1

Знаменитая манера игры в футбол “тики-така” вполне может стать целью для некоторых болельщиков, чтобы играть, как некоторые из великих команд, таких как Барселона. Хотя, это нельзя спутать с бесконечным обходом сзади и уходом в никуда.

Невероятные команды, основанные на владении мячом, состоят из игроков, которые могут взять мяч в любом положении на поле и найти выход из трудных ситуаций, но также имеют пространство, созданное с помощью пробросов мяча. Это то, что вы получите от формирования 4-5-1 в FIFA 20 – без сомнения.

FIFA-img

Имея пять полузащитников с нападающим, пытающихся найти брешы в обороне соперника, у вас всегда будет кто-то свободный, кто сможет завершить атаку. 

Одно из худших зрелищ в футболе-это видеть, как нападающий бегает по всей игре, питаясь объедками и почти не имея обслуживания. С этой компановкой, снабжение мячом может прийти от сторон, через середину.

Нестандартная тактика:


На самом деле в меню пользовательской тактики есть опция владения. Это то, что, безусловно, должно быть активировано, наряду с перекрытием полных защитников, агрессивными перехватами, где это возможно, и выбором опции “false 9” на нападающем.

Это приведет его в центр поля, чтобы помочь строить атаки, подобно тому, как Кейн в “Тоттенхэме” или Роберто Фирмино в “Ливерпуле”.

Итак, это лучшие схемы, которые мы нашли для атаки, обороны, контратаки и владения игрой в FIFA 20 на сегодняшний день.

Это должно дать вам хорошее представление о том, как вы можете получить максимальную отдачу от вашего стиля игры!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: