Фортнайт Обновление V10.40 - Все Изменения Карты

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Обновление V10.40 – Все Изменения Карты

Здесь мы собрали все изменения на карте Фортнайт, которые произошли с островом после вступления в силу патча V10.40 .

Обновление Фортнайт V10. 40 уже доступно для загрузки, и в этом обновлении было внесено много изменений, в том числе добавлена новая зона разлома, добавлены навыки подбора партнеров и многое другое. Чтобы прочитать обо всех изменениях, внесенных в сегодняшнее обновление, нажмите здесь.

В этом обновлении есть несколько изменений карты, которые были сделаны, и мы рассмотрели все из них в этой статье. Если есть что-то, что мы пропустили, пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Прекрасный пригород

На зонах разлома построен весь 10 сезон, много старых локаций получили новую жизнь, но теперь они имеют свою изюминку. Все зоны получили что-то свое, от возврата на Дикий запад до борьбы с Ордой. Обновление V10. 40 принесло новую локацию Прекрасный пригород, который расположен к северу от Приятного Парка и к юго-востоку от Стихийной свалки.

фортнайт-img

В этой зоне разлома вы найдете падающие звезды, которые приземляются на пол, и как только вы “откроете” звезду, вы получите некоторые мощные предметы. Легендарный тактический пистолет-пулемет также был добавлен в игру, но может быть предоставлен только от падающих звезд, которые приземляются в Прекрасном Пригороде.

Старый Склад

Ракета готова к старту!

ракета-img

Внутри ангара вы увидите, что экран сверху изменился, на нем читается надпись B. R. U. T. E, и похоже, что появился некий вирус в трех разных областях.

фортнайт-img

Скорее всего это конечная остановка для Меха и в 11 сезон он с нами не пойдет. Есть предположение, что роботы будут уничтожены, но пока не понятно как.  Я думаю, что это произойдет во время запуска ракеты, но поживем – увидими.

Новые структуры к северу от Полей Погибели

Похоже, что структура, расположенная к северу от полей, наконец-то приняла законченый вид. Поддонов больше нет, а это означает, что теперь осталось меньше древесины для ее сбора. Вот как сейчас выглядит место:

фортнайт-img

Пока это все, что удалось найти. Если мы обнаружим еще что-нибудь, мы обязательно внесем корректировки в этот пост!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: