Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

ESL One New York – График, Участники, Трансляция и Результаты

csgo-img

На турнире ESL One New York восемь лучших в мире команд CS: GO встретятся лицом к лицу в Barclays Center.

Восемь команд соберутся на Barclays center в выходные 26-29 сентября. Два дня игры на групповом этапе и два дня плей-офф определят, кто уйдет с львиной долей от $200,000 и важнейшей победой в 3 сезоне Большого Шлема Intel. 

Трансляция ESL One New York 

ESL One NY начнется с игры группы A 26 сентября, в 11: 00 EST/4:00pm BST/8: 00am PST. Соревнования будут транслироваться на первичном и вторичном каналах ESL CSGO Twitch.

ESL CS: GO основной поток

ESL CS: GO вторичный поток

ESL One NY формат

ESL One NY будет использовать формат группового этапа double elimination для двух групп из четырех команд. Две бригады, которые выходят из каждой группы, отправятся в плей-офф с четырьмя командами на выбывание. В полуфинале будут представлены 1-е место и 2-е место от противоположных групп, стоящих друг против друга. Перед гранд-финалом состоится шоу-матч, демонстрирующий римейк Cache. Засчитываются лучшие из трех матчей, за исключением гранд-финалов, которые являются лучшими из пяти.

График

26 Сентября

 РаундМатч   
Группа A Team Liquid vs eUnited   
Группа AG2 Esports vs ENCE   
Группа BAstralis vs OpTic Gaming   
Группа BFaZe Clan vs NRG Esports   
Группа A Победители матчейTBD vs TBD   
Группа A Отборочный матчTBD vs TBD   

27 Сентября

РаундМатч   
Группа B Победители матчейTBD vs TBD   
Группа B Отборочный матчTBD vs TBD   
Группа A Решающий МатчTBD vs TBD   
Группа B Решающий МатчTBD vs TBD   
28 Сентября
 
РаундМатч   
Полуфинал 1TBD vs TBD   
Полуфинал 2TBD vs TBD   

29 Сентября

РаундМатч   
Cache Remake ШоуPros vs Pros   
Финал (BO5)TBD vs TBD   

Анонсы матчей первого раунда

Team Liquid vs eUnited

Team Liquid находятся прямо у себя дома на мероприятиях IEM. Они выиграли первое событие третьего сезона и будут стремиться утвердить свое доминирование после раннего выхода из плей-офф в Берлинском мажоре, а также отомстить за свой проигрыш в финале mousesport в прошлом году. eUnited пробились через открытые и закрытые отборочные NA, чтобы добраться до Нью-Йорка, и будет иметь сложную задачу, пытаясь расстроить команду номер один в мире.

G2 Esports vs ENCE

Оба этих грозных соперника находятся на грани того, чтобы считаться претендентами, но оба проходят через изменения. Дебют suNny в ENCE на BLAST Moscow обернулся катастрофой; проиграв в неловкой манере forZe и только взяв победу над командой NiP, которая является тенью своего прежнего “я”. G2 будет играть с kioshima в качестве дублера, в то время как переговоры о передаче с over shox из Vitality продолжаются.

Astralis vs OpTic

Это датский deathmatch в первой серии группы B. Astralis хочет начать еще одну эру чемпионата после победы на StarLadder Berlin major и хочет забрать домой еще один Большой шлем Intel. Несмотря на то, что они не прошли квалификацию для EU minor и Berlin major, OpTic собрался, чтобы выиграть DreamHack Open в июне, а затем квалифицировался на ESL One NY с победой в GG. René Borg cajunb столкнется со своей старой командой, поскольку он продолжает выступать за OpTic.

FaZe Clan vs NRG Esports

Это пример одной команды с четко очерченным будущим, стоящим перед командой, которая все еще должна ответить на множество вопросов. NRG Esports надеется продолжить наращивать обороты после попадания в полуфинал Берлинского мажора и получения первой тройки мирового рейтинга. FaZe все еще находится в процессе приобретения полного состава для этого события, выпустив NEO и отправив GuardiaN обратно в Na’Vi. в это время (21 сентября) broky будет играть на пробной версии для FaZe, но им все еще нужен пятый.

Мы продолжим вести хронологию соревнования на этой странице, по этому поместите ее в закладки и не забывайте проверить информацию, по мере ее поступления!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: