FIFA 20 Лучшие Составы Ultimate Team за 10 000 FUT монет

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

FIFA 20 Лучшие Составы Ultimate Team за 10 000 FUT монет

Игроки FIFA 20 имеют возможность построить свою первую Ultimate Team в веб-приложении, EA Access или дождаться выхода игры 24 сентября.

Далеко не у всех будет большое финансовое состояние на руках с первых минут игры, чтобы закупить себе команду мечты и ринутья на арену за легкими победами. Большинство игроков будут довольствоваться меньшими средствами. Наше руководство призвано уровнять ваши шансы (обращаюсь к тем, кто не богат на FUT монеты), против тех, кто с первых минут сможет позволить себе Неймара, Ройса или Мбапе.

Опытные ветераны франшизы видеоигр EA SPORTS уже знают, что вход в веб-приложение позволит вам получить некоторые ежедневные награды, чтобы начать копить свои монеты, а также пакеты FUT.

Оттуда, по приблизительной оценке, многие из вас будут иметь около 10 000 монет, которые можно будет потратить. Если вы инвестируете их правильно, можно собрать несколько лучших составов, которые вы можете получить за такие деньги.

Давайте без всякой воды перейдем к делу. Ниже, мы представили три варианта команд, основанных на немецкой Bundesliga, французской Ligue 1 ну и конечно же Испания La Liga

Бундеслига

бундеслига-img

Как вы видите, синергия у этого состава впорядке! Его стоимость ориентировочно составляет 8000 монет. В запасе у вас остается около 2000, которые можно потратить на усиление скамейки запасных. 

Этот вариант состава хорош для быстрого стиля игры, но есть одно но. Ближе к половине второго тайма, многие из игроков будут сильно измотаны и захотят замены. Распорядитесь остатком суммы грамотно, чтобы можно было эффективно затыкать дыры свежими силами.

Ligue 1

Ligue-1-img
4-1-2-1-2 (2)

Эта вторая команда будет задействует каждую монету из вашего бюджета в 10,000, но это определенно очень сильный состав, который даст вам уверенный старт в ваших первых матчах.

Что хорошо в этой группе игроков, так это то, что у нее довольно твердый позвоночник, учитывая, насколько он дешевый – с такими, как Янн М’Вила, Жонатан Нанитамо Иконе и даже вратарь Бенуа Костиль. Вокруг этого столба находится база быстрых и ловких игроков, которые должны быть в состоянии навести шороху в штрафной противника.

La Liga

La-Liga-img

И последнее, но, конечно, не в последнюю очередь, это команда Ла Лиги. Опять же, это подтолкнет вас к пределу вашего бюджета в 10 000 монет, но с четким акцентом на быстрых атакующих как по бокам, так и в центре.

Заметными дополнениями к этой группе являются Лукас Васкес из “Реала”, а также Кевин Гамейро из “Валенсии” – два быстрых форварда, которые должны быть в состоянии легко включиться в игру.

Конечно, это далеко не предел мечтаний, но эти команды должны дать вам отличную отправную точку. В будущем вы всегда сможете освежить позиции, при наличии определенной суммы.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: