Фортнайт x Бэтмен Ивент: Готэм, Новое Оружие и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт x Бэтмен Ивент: Готэм, Новое Оружие и др.

Новый Ивент замоячил на горизонте и это ничто иное как сотрудничество Фортнайт с самим Бетменом!

В файлах обновления Фортнайт v10. 31 были найдены интригующие наборы предметов и изменения карты, которые сигнализируют о прибытии Бэтмена и Готэм Сити в популярном титуле.

День Бэтмена состоится в пятницу, 21 сентября, и есть большая вероятность, что Epic Games и DC Comics решили отпраздновать “Caped Crusader” специальным внутриигровым событием, в котором появляется классическое оружие героя.

Область Брошенных башен также готова для крупного преобразования в соответствии с утечками, с изображениями переосмысленного местоположения, появляющегося в файлах Fortnite.

бэтмен-img

Самое большое изменение происходит в популярном месте, которое появилось в течение 10 сезона как часть новой зоны разлома, которая оградила игроков от строительства или сбора материалов и перенесла их на Дикий Запад – тематическая точка интереса.

Это все изменится, что подтверждает известный датамайнер @Lucas7yoshi, раскрывая, что Готэм-Сити, вымышленный дом Бэтмена и множество его злодейских врагов будут появляться там.

Новое оружие также появится на время ивента, это “Grapnel Gun “и” Explosive Batarang“.

Grapnel Gun будет продвигать игроков к их “целевому местоположению”, что означает, что этот предмет, скорее всего, является рескинированным грейфером, но с Бэтменом, использующим этот инструмент в фильмах, таких как Темный Рыцарь, неудивительно, что Epic хочет дать вам аналогичную возможность парить через улицы Готэма.

Взрывной Batarang также не был забыт, он описывается как предмет, который прилипает к стенам и взрывается, если он “обнаруживает врагов в непосредственной близости.”

Лукас показал нам, как будут выглядить два новых планера и спрей с логотипом Бэтмена.

Пока Бэтмен-единственный персонаж, упомянутый в этих утечках, очень возможно, что мы могли бы увидеть еще и Джокера, появление которого в течение следующих нескольких недель, можнт совпасть с выпуском фильма о легендарном злодее 4 октября.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: