Фортнайт Скин Майка Вазовски из "Университета Монстров" Утек в Сеть

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Скин Майка Вазовски из “Университета Монстров” Утек в Сеть

Майка Вазовски-img

Сегодня был обнаружен забавный скин, который отдает дань уважения рейду Зоны 51, а также подозрительно похож на персонажа из мультфильма Университет Монстров Майка Вазовски.

Рейдовый мем вокруг секретной военной базы Зона 51 циркулировал в интернете в течение последних нескольких месяцев. Миллионы людей подписались на мероприятие в Facebook под названием “Штормовая Зона 51, они не могут остановить всех нас”, с намерением найти инопланетян, которых правительство США прячет от человечества.

Рейд назначен на 20 сентября и Epic Games, похоже, добавила скин инопланетянина в Fortnite, чтобы отдать дань уважения мему. 

Популярный датамайнер s1l0x обнаружил скин 17 сентября, опубликовав его в твиттере с надписью “Зашифрованная Кирка Путешественника”. 

Скин представляет собой зеленого инопланетянина в металлическом костюме, с двумя логотипами “51”, наклеенными на правую грудь и левое плечо. Инопланетянин также носит то, что выглядит как браслет на лодыжке на левой ноге, возможно, указывая, что они сбежали из зоны повышенной безопасности.

Однако пришелец не похож на обычного инопланетянина. Игроки провели много сравнений с Майком Вазовски, монстриком и популярного мультфильма. У Фортнайтского существа есть один большой глаз, массивный рот и рога вместо волос.

В то время как у Майка Вазовски нет ни рогов, ни человеческого тела, сочетание глаз и рта было достаточно, чтобы задуматься.

Комбинация мема Зоны 51 и “Университета Монстров”, это дань уважения к детству многих игроков, которые, вероятно, выросли, наблюдая за классикой Pixar 2001 года. Может ли это открыть дверь для большего количества связанных с монстрами скинов в будущем, неясно, но бегать вокруг острова Fortnite, качая костюм Джеймса П. Салливана или даже кожу Roz, звучит как ностальгическая поездка, ожидающая своего часа.

университет-монстров-img

В файлах нет подтвержденной даты релиза для этой косметики, но ожидайте, что это будет скоро, т.к. рейд в Зону 51 состоится в течение нескольких дней.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: