LoL: Изменения для Riven в патче 9.19 Отменены!

League of Legends-img

Спорные изменения с Riven в обновлении League of Legends Worlds 2019, он же патч 9.19, были отменены после реакции сообщества.

Ривен был настроен на массовый ремонт своего комплекта в патче 9.19 в первоначальных заметках, подготовленных ведущим дизайнером игрового процесса Лиги Марком «Scruffy» Йеттером. Первоначальные изменения должны были дать ей окончательный, клинок изгнанника, значительный бафф.

Изменения не были хорошо восприняты в сообществе, и были отменены всего несколько дней спустя. Тем не менее, Ривен по-прежнему будет получать некоторые доработки в будущих патчах непосредственно перед Worlds 2019, хотя и со смягченным набором изменений.

Scruffy написал в Твиттере полный предварительный просмотр патча 16 сентября, заявив, что в начале недели в его первоначальный список было внесено “несколько изменений”.

Вместо увеличенного базового урона ее ultimate и большего масштабирования AD на ее W, ki Burst, Ривен будет получать изменения перезарядки для своих Q и E.

Ее Q, Сломанные крылья, теперь будет иметь 13-секундный кулдаун на всех рангах, по сравнению с 12 секундами в патче 9.18.

Чтобы компенсировать этот небольшой нерф, здесь, Valor, его перезарядка сократилась с 14 секунд до 12 секунд на первом ранге и с 10 секунд до восьми на пятом ранге.

Это делает Ривена намного более жизнеспособным, чем раньше, учитывая значительный бафф на пятом ранге.

Изменения не коснулись ни одного из номеров повреждений Ривена или базовой статистики, что должно заставить сообщество немного успокоиться в отношении чемпиона, получающего полировку прямо перед самым большим событием года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17080