WoW Classic

WoW Classic: Лучшие Защитники-Танки в Подземельях и Рейдах

wow-img

Классические классы World of Warcraft можно разделить на три роли: танк, лекарь и боец. Разные классы преуспевают в разных ролях, но какой класс является лучшим танком?

Танки являются жизненно важной частью любого классического подземелья WoW или рейдовой группы, они поглощают урон для партии и удерживают врагов сосредоточенными на себе, чтобы позволить другим членам команды легко выполнять свои роли.

Без них группа не может функционировать и, как правило, чем лучше танк, тем плавнее идут дела. Итак, чтобы помочь вам в вашем путешествии, вот наш список лучших танков в WoW Classic.

Воины со специализацией “Защита”

wow-img

Воины защиты на сегодняшний день являются лучшими танками в WoW Classic, и некоторые игроки даже считают их единственным настоящими танками, поскольку они являются единственным классом, способным уменьшить урон, который они получают.

Роль танка состоит в том, чтобы серживать атакующих их врагов и остаться в живых. Из всех трех классов танков, воины являются лучшими в этом списке из-за большого арсенала способностей, таких как Shield Wall, Last Stand и Taunt.

Воины способны поддерживать себя в живых и держать врагов атакующих их гораздо дольше, чем другие классы, таким образом зарабатывая #1 место для танков в классическом.

Ферал друиды

wow-img

Дикие друиды являются вторыми лучшими танками в игре. Это связано с тем, что им не хватает способности снижения урона как у воина, но они все еще могут удерживать врагов, атакующих их, и уменьшают изрядное количество урона, полученного из-за наличия большого количества брони.

Они также могут уменьшить броню противника используя Волшебный огонь и могут увеличить шанс критического удара союзников благодаря своим талантам.

Друиды часто используются в рейдовых группах как “офф-танк” – вторичный танк, который снимает давление с “главного танка”, который обычно является воином, который фокусирует самую большую угрозу.

Паладины защиты

WoW Classic: Лучшие Защитники-Танки в Подземельях и Рейдах

Паладины защиты являются последним и худшим танком в списке. Они обычно не используются для танкинга, поскольку у них нет сейвов (сильных защитных заклинаний), а экипировка для танка с интелектом не существовала вообще, поэтому у них моментально кончалась мана и танк не мог держать агро. Они также не имеют возможности снять с себя заклинание страха (в отличие от воинов)

Они могут быть использованы для танковых подземелий, поскольку у них есть хороший способ контролировать группы монстров и предоставлять полезность через их благословения, но требуют большого опыта и навыков, и только одна ошибка может означать смерть для всей группы.

Между тем, воины и друиды намного более снисходительны и имеют инструменты, чтобы спасти неудачную битву.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: