Утечка Намекает на Возможное Сотрудничество Fortnite и Splatoon

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Намекает на Возможное Сотрудничество Fortnite и Splatoon

коллаж-фортнайт-splatoon-img

Новые файлы, которые были раскопаны датамайнерами, предполагают, что в Fortnite Battle Royale может быть сотрудничество со Splatoon.

Epic Games работали со многими компаниями, чтобы привлечь сотрудничество к поклонникам Fortnite. В прошлом мы видели объединение с Мсители: Финал, Джон Уик, Очень странные дела, Майкл Джордан и совсем недавно Оно: Глава вторая, хотя это сотрудничество только началось.

Большинство сотрудничеств, которые имели место, как правило, связаны с некоторыми ограниченными временными режимами, которые вознаграждают игроков косметикой и другими тематическими бонусами, которые можно приобрести в магазине предметов Fortnite.

Сразу три известных датамайнера, @HYPEX, @s1l0x и @Lucas7yoshi нашли несколько файлов, которые предполагают, что в будущем может быть новое сотрудничество с Splatoon. Splatoon-это игра, разработанная Nintendo, и игроки управляют  «инклингами»: существами, которые могут менять свою форму между гуманоидом и кальмаром, а также прятаться и плавать по окрашенным чернилами поверхностям, предварительно закрашивая их при помощи различного оружия, такого как автоматы, ведра или кисти.

Есть разные режимы игры, но в основном режиме, Turf Wars, есть две команды из четырех человек, и цель игры-покрыть арену как можно большим количеством чернил своей команды за заданное количество времени.

Файлы, которые нашли Data-miners, называются:

CID_TBD_Athena_Commando_M_SquidKid
BID_TBD_SquidKid

Первый найденный файл предназначен для скина, а второй-для украшения на спину, хотя изображение не было найдено. Название файлов, кажется, вписывается в тему Splatoon, так как в игре есть косметика, которая называется Squidkid.

Пока ничего не подтверждено для этого сотрудничества, но мы будем держать вас в курсе, если будет выпущена дополнительная информация. Что вы думаете об этом потенциальном сотрудничестве?


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: