YouTube 100 Миллионная Красная Бриллиантовая Кнопка для Пьюдипая

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

YouTube 100 Миллионная Красная Бриллиантовая Кнопка

youtube-img

YouTube создал совершенно новую награду, чтобы отметить самого короля YouTube, Феликса “PewDiePie” Kjellberg за преодоление порога в 100 миллионов подпищиков, наряду с T-Series.

Ранее самой высокой наградой, которую мог получить YouTuber, была кнопка Custom Play, предоставленная платформой стримерам, которые собрали 50 миллионов подписчиков. Сам Пьюдипай был первым, кто достиг этой вехи 18 декабря 2016 года.

Теперь YouTube представил новую награду Red Diamond Creator Award.

Было подтверждено, что как PewDiePie, так и T-Series станут владельцами  Red Diamond (Красного бриллианта).

Твит включал видео, показывающее награду, которая выглядит невероятно красиво.

Пью сломал порог в 100 миллионов подписчиков 24 августа и был первым индивидуальным создателем, который смог сделать это. Часть роста его канала была результатом шведской вражды “PewDiePie vs.T-Series”, в результате которой сообщество YouTube собралось за Феликсом против индийской корпорации. Это привело к созданию видео “Сука лазанья”, в котором PewDiePie осккорбляет T-Series, прежде чем позже извиниться за шутку и отменить вражду.

Несмотря на проигрыш войны с индийцем, достигнув 100 миллионов сначала, PewDiePie вернулся к своим игровым корням и загрузил ежедневные видео Minecraft, что привело к всплеску дополнительных подписчиков.

Это было довольно трудное путешествие для 29-летнего интернет-феномена, который впервые начал работать на YouTube еще в 2006 году и официально запустил свой второй аккаунт как PewDiePie в 2010 году.

Нужно задаться вопросом, как YouTube отметит честь первого создателя контента, который доберется до 150 миллионов последователей. До тех пор премия Red Diamond Creator Award будет самой престижной и, вероятно, останется таковой в течение некоторого времени.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: