Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

CS:GO – Гайд по Званиям (Как Повысить Свой Ранк)

Наше руководство по званиям и ранкам в CS: GO содержит все, что вам нужно знать о рейтинге в конкурентном плейлисте, и подробно описывает все факторы, которые повлияют на ваш рейтинг.

Если вы потратили сотни часов на соревнование CS: GO, пытаясь подняться вверх, скорее всего, вы поймете, как нелегко подняться по лестнице. Есть о чем подумать  даже если вы опытный ветеран FPS. Ниже мы собрали ряд факторов, способствующих вашему продвижению по ранкам, а также несколько советов и трюков, чтобы помочь вам на вашем пути к следующей группе навыков.

Думаешь, мы что-то упустили? Если вы игрок с высоким рейтингом или кто-то, кто недавно нашел способ подняться на несколько ступеней выше, мы хотели бы услышать, как вы это сделали. Просто дайте нам знать в комментариях ниже, и мы можем просто показать его в этой статье!

Cистема ранжирования CS: GO

  • Silver I — Серебро I;
  • Silver II — Серебро II;
  • Silver III — Серебро III;
  • Silver IV — Серебро IV;
  • Silver Elite — Серебро-Элита;
  • Silver Elite Master — Серебро-Великий Магистр;
  • Gold Nova I — Золотая Звезда — I;
  • Gold Nova II — Золотая Звезда — II;
  • Gold Nova III — Золотая Звезда — III;
  • Gold Nova Master — Золотая Звезда — Магистр;
  • Master Guardian I — Магистр-хранитель — I (“Калаш”);
  • Master Guardian II — Магистр-хранитель — II (“Калаш с венками”);
  • Master Guardian Elite — Магистр-хранитель — Элита (“Два калаша”);
  • Distinguished Master Guardian — Заслуженный Магистр-хранитель (“Big Star”);
  • Legendary Eagle — Легендарный Беркут;
  • Legendary Eagle Master — Легендарный Беркут — Магистр (“Беркут с венками”);
  • Supreme Master First Class — Великий Магистр Высшего Ранга (“Суприм”);
  • The Global Elite — Всемирная Элита (“Глобал”).

Чтобы получить свой первый конкурентный ранг в CS: GO, вам нужно будет заработать достаточно опыта от случайных матчей, чтобы достичь приватного ранга 2. Как только вы достигнете этого рубежа, вы получите доступ к ранжированным или калибровке.

Чтобы перейти в Калибровку, вы должны будете выиграть десять игр, прежде чем вы получите свой ранг. Существует ограничение на количество игр, которые вы можете выиграть каждый день, причем лимит установлен только на две победы. Это немного раздражает, но эти ограничения будут сняты, как только вы получите свой ранг.

Хотя это правда, что ваш рейтинг не обязательно отражает, насколько Вы хороши или плохи в CS:GO, это помогает отображать ваш общий опыт в игре. Смотрите на систему ранжирования как на менее показательную для навыка и более связанную с опытом. Будучи помещенным в серебро после ваших игр, это не делает вас плохим игроком, это может означать, что нужно еще немного времени с игрой, чтобы понять ее тонкости.

Если вы были в серебряных рядах более двадцати игр, стоит отвлечься от игры и активно стремиться к улучшению с помощью других средств. Master Guardian 1-это то, где большинство игроков поймут, как играть в CS:GO, но они могут быть разочарованы своей целью и командной стратегией.

К тому времени, когда игроки достигнут легендарного Беркута, они почти наверняка будут играть в группе с членами, которых они знают и доверяют выполнять конкретные планы игры. Global Elite – это самый высокий ранг, которого вы можете достичь в CS:GO, как и следовало ожидать, это коллекция лучших игроков во всей игре

В прошлом Valve подтвердила, что CS:GO основывает свое сопоставление на системе ранжирования Glicko-2, используя дополнительные факторы и модификации для адаптации к сценариям 5v5. Вы, вероятно, слышали, как другие ссылаются на ” Эло ” в CS:GO, который обычно используется в шахматах. Чтобы сократить очень длинную историю: вам нужно выиграть последовательные игры, чтобы гарантировать повышение ранга. Завершение игр с самым высоким счетом в вашей команде-это здорово, но если вы не выигрываете игру как команда, то ваш ранг никогда не будет прогрессировать.

В среднем мы обнаружили, что если вы можете поддерживать полосу побед по крайней мере четыре или пять раз подряд, вы находитесь на пути к рангу вверх, хотя это не всегда так, поскольку есть и другие факторы, которые следует учитывать. Технически вы можете быть “усилены” своей командой, что означает, что, хотя вы можете иметь очень мало влияния в игре, другие четыре члена будут работать, чтобы выиграть каждый раунд, чтобы обеспечить игру. Этот метод действительно работает, но вы можете ранжировать быстрее, выиграв награды MVP и сохранив соотношение kill/death (K/D) выше 1.0.

звания csgo-img

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: