CSC | Space MMO - Гайд по Оснащению Кораблей

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

CSC | Space MMO – Гайд по Оснащению Кораблей

Это Руководство по оснащению вашего стартового корабля поможет значительно повысить производительность.

V.I.C.E. Vanguard SE (в комплекте корабль/основатель стартовый пакет)

Эта статья расскажет о том, как оборудовать ваш Vanguard SE, Corvette SE или Voyager SE доступным способом, увеличивая его производительность на 50-200% во многих отношениях.

В этой статье будет рассмотрено обновление вашего Vanguard SE, Corvette SE или Voyager SE с использованием стандартных модулей для замены модулей GFI, с которыми поставляется ваш корабль. Часто вы можете увидеть двойную, тройную или более производительность при переходе от базового модуля GFI к модулю среднего уровня от коммерческого производителя.

Это не должно быть строгим руководством, и есть много вариантов для оснащения вашего корабля, но это даст вам хорошее представление о направлении, в котором вы хотите идти. Вам также не нужно добавлять все эти модули сразу, часто просто добавление нескольких модулей для работы вместе со стандартными модулями GFI может обеспечить заметную разницу.

V.I.C.E. Vanguard SE (Founders Starter Crate) 

Vanguard SE-это самый простой стартовый корабль, и только с 2 жесткими точками и 6 слотами модулей вы ограничены в производительности, которую вы можете вытянуть из него. Тем не менее, оснащение стандартными модулями может значительно продлить срок службы и полезность Vanguard SE и значительно уменьшить время, которое потребуется вам для шлифовки вашего следующего корабля.

hard-points-img
tabs

Для двух Хард Поинтов я применил Тепловой луч Allgad и Квантовую пушку антиматерии A1. Вы также можете использовать астральный Бур Galtride здесь в качестве шахтного луча для аналогичной производительности и стоимости. Quantum A1 был выбран в качестве одиночного оружия, потому что он дает одни из лучших DPS для самого низкого энергопотребления. Кроме того, Quantum A1 также дает экзотический урон, что означает, что он эффективен как против щитов, так и против корпусов, что является важной характеристикой, если вы используете только одно оружие. Перемещение с помощью лазерной пушки квантовой А1 позволит значительно снизить энергопотребление, что почти вдвое увеличит дальность и  ДПС на 20%+.

Для сканера вы можете использовать любой 1×1 mining scanner, Xeno 1 Pulse-Лучший универсальный сканер, доступный в настоящее время, но если он не вписывается в ваш бюджет, вы также можете использовать базовый сканер Alpha 1 или общий Core CJ scanner.

Lazarus Prime Class 1-это хороший модуль питания lone, потому что он увеличивает общую доступную мощность, а также дает незначительный импульс скорости перезарядки питания. Вы можете быть в состоянии пройти на GFI Power Core здесь или альтернативой является BB Alpha Core Class 4.

Экран Иона Debel R1 был выбран потому что он дает экран 1600 пока использующ минимальную силу, тариф перезарядки на более низкой стороне однако. Некоторые рекомендуемые альтернативы-это Debel Z1 или Kindled R1.

Hush X3 Booster-это дополнительный модуль, здесь вы можете разместить все, что угодно, от PGC cargo mod до устройства маскировки. Я предпочитаю Hush X3, потому что в настоящее время он дает 200% прирост движения, что означает, что ваш Vanguard SE теперь будет идти в 3 раза быстрее в субсветовом режиме, чем на складе, что является большим преимуществом, если вам нужно избежать боя.

tabs-img

Sigma Corvette SE (Explorer Starter Pack)

Сигма корвет SE (стартер пак)

Следующий уровень в стартовых кораблях-Corvette SE, я применил многие из тех же принципов Vanguard SE к сборке Corvette SE. Для оружия я включил Reaper D1 в качестве потенциального варианта, это очень высокое оружие DPS 1×1, но также имеет высокую активную мощность. К счастью, Corvette SE имеет достаточно слотов для модулей, которые вы можете установить, чтобы противостоять этому энергопотреблению.

В авангарде у нас Lazarus Prime Class 1 ядро, а ВВ Альфа-сердечник класса 4 или ГФИ стандартный силовой модуль. У нас также есть двухъядерный Apotheosis 99, это единственный модуль перезарядки мощности, который я бы рекомендовал к работе на корабле такого размера, поскольку он имеет наибольший эффект и не оказывает негативного влияния на любую из ваших характеристик мощности.

Этот корабль имеет достаточно слотов модуля, и у вас есть 4 варианта слотов модуля, которые вы можете оборудовать, как вы хотели бы. Я включил тот же Hush X3 из сборки Vanguard, чтобы обеспечить значительное повышение скорости света, устройство Phantoms Cloak, чтобы облегчить побег, комфорт шахтеров V1 для повышения HP на 1100 и ремонтный модуль, чтобы вы могли поддерживать HP, не возвращаясь на станцию.

Sigma Corvette-img
Sigma Corvette-img
Sigma Corvette-img
Sigma Corvette-img

Vulcan Voyager SE (Adventurer Starter Pack)

Последний стартовый корабль-это Vulcan Voyager SE, это невероятно способный стартовый корабль. Эта сборка следует многим из тех же принципов сборки Corvette SE, добавляя дополнительное оружие и щиты. Для этой сборки я хотел бы выделить ракеты Reaper Viper V1 в качестве второго оружия, это мое любимое оружие из-за его большой дальности 300 GU, так как это снаряд, он также гораздо более эффективен при нанесении урона по цели, находясь в полях астероидов или в окружении других объектов.

Vulcan Voyager SE-img
Vulcan Voyager SE-img
Vulcan Voyager SE-img
Vulcan Voyager SE-img

Эти сборки предназначены просто как отправная точка для новых игроков, они не предназначены для оптимизации сборок или лучших сборок. Ваша сборка будет сильно отличаться в зависимости от вашего стиля игры и ваших целей в игре. Вы почти наверняка откроете для себя новые модули и сборки, которые вы предпочитаете над ними в конечном итоге, но вышеуказанные нагрузки дадут вам хороший всесторонний корабль для начала.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: