Fortnite: Королевская Битва

Временная Миссия Катастрофа — Задачи, Прохождение, Награды

Наше Руководство проведет вас через список задач ограниченной по времени миссии Катастрофа, которые вы должны будете завершить, чтобы заработать эксклюзивные награды.

Ежедневные проблемы остались в прошлом, и эти еженедельные срочные миссии заменили их! Если вы выполните хотя бы три из этих задач, вы получите экран загрузки, который содержит ключ к секретной боевой звезде. Завершение всех проблем дает вам много сезонного опыта, а также звезды к вашему боевому пропуску 10 сезона.

С этими еженедельными миссиями, вы должны завершить их за неделю, которую они действительны, потому что как только время истекло, они уйдут безвозвратно! Эта миссия будет запущена в прямом эфире 29 августа 2019 года и будет недоступна 5 сентября 2019 года.

СПИСОК ИСПЫТАНИЙ МИССИИ КАТАСТРОФА

Новый вызов разблокируется один раз в день, но у нас есть полный список из них из-за утечек. Они могут быть изменены, как только они вступят в силу!

  • Наносите урон кирками противникам (100)
  • Уничтожте противника по крайней мере с 50 метров (3)
  • Используйте элементы слота ловушки в разных матчах (3)
  • Место Топ-5 в дуэтах или скваде (1)
  • Наносить урон противникам сверху (500)
  • Посетите Далекий домик и Ленивую Лагуну в один и тот же матч (2)
  • Поиск сундуков в Шатких шахтах или Хмурых Холмах (7)

Награды

Награды не являются специфическими для любого вызова, вам дается одна каждый раз, когда вы выполняете дополнительный вызов.

  1. 10x Боевых звезд
  2. 500 Сезонный XP
  3. Новый экран загрузки!
  4. 10x Боевых звезд
  5. 1,000 Сезонный XP
  6. 10x Боевых звезд
  7. 2,000 Сезонный XP

На экране загрузки вы получаете скрытое местоположение Звезды, поэтому ознакомьтесь с этим руководством для получения дополнительной информации!

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ МИССИИ КАТАСТРОФА

Задачи довольно легко выполнить, и вы всегда можете сделать их в Командной потасовке, если вы чувствуете, что они могут быть трудными. Вы также можете использовать Party Assist с любой из этих проблем, которые должны помочь вам завершить самые сложные из них.

Наносить урон противникам кирками  (100)

Вы можете сделать это несколькими различными способами. Вы можете просто приземлиться прямо на кого-то другого и начать рубить их своей киркой. Если вы начнете делать это рано, они не смогут реагировать достаточно быстро, чтобы защитить себя. Это особенно актуально, если они не находят оружие сразу. Другой способ сделать это в командной игре, пусть кто-нибудь собъет неприятеля с ног, а вы добейте его киркой.

Уничтожте противника по крайней мере с 50 метров (3)

Вы можете использовать снайперскую винтовку, штурмовую винтовку или даже боевой дробовик для этого (возможно, не последний). Это очень легко, если вы делаете это в Командной потасовке.

Используйте элементы слота ловушки в разных матчах (3)

Любой элемент, который попадает в ваш слот ловушки, может быть использован для выполнения этой задачи. В настоящее время эти предметы-ловушки для повреждений, стартовые площадки и уютный костерок. Если вы получите один из них, вы можете просто шлепнуть его на землю, прежде чем вы будете устранены!

Место Топ-5 в дуэтах или скваде (1)

Это может быть немного сложно, если вы не так хороши в игре. Вы можете подумать о том, чтобы пойти Соло в дуэте или команде и просто попытаться скрытно добраться до Топ-5. Другой вариант-иметь рядом кого-то лучше, чем вы, кто доведет вас к высокому финишу. Ключ к успеху просто играть сейвово, так что держитесь подальше от пути боевого автобуса и попытайтесь остаться в стороне от сражений.

Наносить урон противникам сверху (500)

Держите высоту и повредите ваших врагов! Очень легко сделать в Командной потасовке, вы можете приземлиться на возвышенности и просто стрелять по людям.

Посетите Далекий Домик и Ленивую Лагуну в один и тот же матч (2)

На самом деле это не так уж сложно, я бы приземлился в Далеком Домике и искал зиплайн, который поднимается на западную гору, где находится Аванпост экспедиции. Здесь можно найти доску для серфинга.

Временная Миссия Катастрофа — Задачи, Прохождение, Награды

Возьмите ее и вперед к Ленивой Лагуне. Если нет Дрейфовой доски, вы можете использовать другие зиплайны на севере, а затем двигать на восток. Возьмите еще один зиплайн на север снова, и вы должны прийти к другому Форпосту с дополнительным шансом на нахождение доски. Если вам там не повезет, что ж, это печально… Вы все еще можете катить по канатам на северо-запад и перейти к Ленивой Лагуне. Если вы идете на запад от Солнечных Ступеней, рядом с форпостами есть еще несколько мест для дрифта.

Поиск сундуков в Шатких Шахтах или Хмурых Холмах (7)

Хмурые Холмы, вероятно, менее популярное место, но ни один район не является горячей точкой для активности. Я бы просто сделал это в Командной Потасовке, скорость появления там сундуков намного выше и в значительной степени гарантирована. Вам также не нужно бороться за сундуки и иногда они все достанутся вам.

ЭКРАН ЗАГРУЗКИ И СКРЫТАЯ БОЕВАЯ ЗВЕЗДА

 

Временная Миссия Катастрофа — Задачи, Прохождение, Награды

Координаты E 7/8 и F 7/8, которые можно найти на северо-западной горе Полей Погибели.

Временная Миссия Катастрофа — Задачи, Прохождение, Награды

Вы найдете звезду на маленьком грязном пятне в северной части карты.

Временная Миссия Катастрофа — Задачи, Прохождение, Награды

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: