Fortnite: Королевская БитваИгры

Обновление Fortnite v10.20 – Пустынный Маяк, Бронесфера, и др.

Обновление Фортнайт v10. 20 уже в пути, и с ним приходит подтвержденный элемент Бронесфера, а в пустыне активирован новый маяк, что может означать, что скоро произойдут большие изменения карты.

Следующий патч Fortnite выглядит так, как будто он будет довольно большим, поскольку мы знаем, что на подходе, как всегда, много нового контента.

С включенным маяком в пустыне, который заработал сегодня и Бронесферой, появившейся также в ленте новостей игры, похоже, что Epic Games собираются выполнить свое обещание (еще раз), что никакие два дня в сезоне 10 не будут одинаковыми.

Время и дата выхода обновления Fortnite 10.20 

Учетная запись Фортнайт в Твиттере раскрыла информацию о том, что патч будет идти в прямом эфире 27 августа с началом простоя в 4 утра EST /1 утра по тихоокеанскому времени/9 утра по московскому времени.

Что касается того, что происходит с этим обновлением, есть некоторые вещи, которые пояыляются очень много на картах.

Чего ожидать от патча Fortnite v10. 20

Маяк на Стоянке Грузовиков 

Новый маяк Rift появился в пустыне Fortnite, и это указывает на то, что изменения будут происходить со следующим обновлением.

Предыдущие маяки полностью перестроили область, в которой они появились, к примеру футбольное поле, получающее массивный кратер.

По-прежнему остается загадкой, каким будет новое местоположение, поэтому нам просто нужно подождать обновления, чтобы увидеть, что произойдет, но есть хороший шанс, что мы сможем увидеть, как одна из старых точек интереса вернется на свое место.

Rift-Beacon-img

Возвращение Туманного болота?

MistyMire был там, где в настоящее время находится пустынное место Fortnite и идет с темой сезона, вот как он может вернуться.

Намекнули на новое место под названием Влажные пальмы, которое будет мешаниной Пышных пальм и Влажных, так что это действительно лучшее из обоих миров.

Новый элемент Бронесфера

Раздел новостей в игре обновлен и показал, что Бронгесфера также будет прибывать с этим обновлением.

“Это один пузырь, который не так легко лопнуть. Защитите себя от снарядов этим защитным куполом”, – говорится в его описании, которое не оставляет слишком много воображения, но как я могу предположить будет являться эффективной защитой от БРУТа.

предмет-фортнайт-img

Мех способен выпустить шквал ракет, поэтому быстрый способ защитить себя будет ключом к повороту приливов борьбы.

Мы обновим эту статью с официальными заметками патча, как только они будут подтверждены Epic Games.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: