Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Сигма – Гайд По Способностям 31-го Героя в Overwatch

Мы смотрим на всю известную информацию о Overwatch new hero Sigma!

 

Наш гид Overwatch Сигма проведет вас через все, что вы захотите знать о 31-м герое, который будет добавлен в игру! У нас есть информация о его способностях, голос актера, и когда он появится в PTR и самой живой игре.

PTR & LIVE ДАТА РЕЛИЗА

Сигма был добавлен в PTR 23 июля 2019 года! Мы еще не знаем, когда он будет выпущен на живых серверах.

СИГМА ОЗВУЧКА ГЕРОЯ

Английский голос актера Сигма является
Boris Hiestand!

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СИГМЫ

  • Зибрен де Койпер, возраст: 62
  • Специальности: Астрофизика
  • База операций: Гаага, Нидерланды (ранее)
  • Принадлежность: Коготь

Блестящий астрофизик доктор Зибрен Де Кайпер навсегда изменил свою жизнь, когда неудачный эксперимент дал ему возможность контролировать гравитацию; теперь Тэлон манипулирует им в своих собственных целях.

Де Койпер считался пионером в своей области. Работа всей его жизни заключалась в том, чтобы найти способ обуздать силу гравитации. Столь же известный своими новаторскими исследованиями и эксцентричным характером, он проводил большую часть своих исследований в своей лаборатории в Гааге. Полагая, что он близок к достижению своей цели, он провел свой самый важный эксперимент на Международной космической станции.

Но что-то пошло не так, вызвав кратковременное образование черной дыры. Декуипер был подвержен его силе лишь на мгновение, но ему был нанесен серьезный психологический ущерб. Область вокруг него начала испытывать странные колебания гравитации, достигая максимума и снижаясь в соответствии с его реакциями. Его нужно было немедленно эвакуировать.

По возвращении на Землю де Койпер был помещен в карантин на секретном правительственном объекте. Между его бредом о моделях Вселенной, психическом ущербе, который он получил, и гравитационными аномалиями, происходящими вокруг него, он считался небезопасным и задерживался в течение многих лет под именем “субъект Сигма”.”Изолированный и неспособный контролировать свои силы, де Койпер отступил в свой собственный разум. Он думал, что никогда больше не увидит внешнего мира.

Когда Тэлон обнаружил существование де Кейперса, они проникли на объект и вырвали его, планируя использовать его блеск и исследования для осуществления своих планов. Находясь под их опекой, де Койпер постепенно обретал контроль над своими силами. Теперь гравитация двигалась согласно его воле, и он был ближе, чем когда-либо, к достижению цели своей жизни. Но тот же самый эксперимент, который открыл его разум, также разрушил его, и он изо всех сил старался сохранить кусочки вместе.

Де Койпер продолжает развивать свои силы в надежде раскрыть тайны Вселенной, не подозревая, что Тэлон использует его и его исследования.

SIGMA GAMEPLAY

СИГМА СПОСОБНОСТИ

Первичный Огонь-Гиперсферы

Запустите два заряда, которые взрываются через короткое время, нанося урон в области.

Пожары ограничены дальнобойными снарядами, которые могут отскакивать от стен. Шары взрываются после определенного диапазона и наносят урон области. Это наносит 120 урона, если вы сразу попадете в оба шара.

Экспериментальный Барьер

Удерживайте, чтобы продвинуть плавающий барьер; отпустите, чтобы остановить. Нажмите еще раз, чтобы вспомнить барьер для вас.

Это главный щит Сигмы и то, что он будет использовать, чтобы предотвратить повреждение для вашей команды. Она начинается с 1500 л. с. и может быть размещен на карте перед вами. Она движется вперед, пока вы не отпустите кнопку щита. Вы снова нажимаете кнопку, чтобы вернуть щит к вам. Щит так же, как щит Рейнхардта, где он должен быть перезаряжен, и не имеет отдельного пула здоровья, как щит Орисы.

Прирост

Соберите массу мусора и бросьте его во врага, чтобы сбить его с ног.

Собирает камни и бросает их. Попадание в цель с близкого расстояния будет наносить только урон, дальше цели будут поражены нокбэком и CC.

Кинетическая Хватка

Поглощайте снаряды перед собой и превращайте их в щиты.

Поглощает входящий урон и преобразует урон до 400 щит для Сигмы.

Предельная Способность-Гравитационный Поток

Управлять гравитацией, чтобы поднять врагов в воздух и швырнуть их вниз.

Конечная способность Sigma плавает Sigma в воздухе (вы можете медленно летать) и позволяет вам размещать черную дыру, такую как способность на земле. Любой враг в этой области всплывает в воздух, и в конечном итоге они хлопаются на землю для 50% их hp. Вы можете запустить гиперсферы сразу после того, как вы установили черную дыру.

РОЛЬ СИГМЫ

Сигма занимает роль танка. Он является полным баком и использует барьер для предотвращения повреждений.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: