10 Сезон Фортнайт – Дата Начала, Утечки, Теории

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

10 Сезон Фортнайт – Дата Начала, Утечки, Теории

Мы рассматриваем всю известную на данный момент информацию о 10 сезоне Fortnite и Боевом Пропуске!

 

Наш пост о 10 Сезоне Фортнайт рассматривает все, что вам нужно знать об этом следующем боевом пропуске! У нас есть информация о том, когда начнется сезон 10, некоторые теории о том, какой будет сюжетная линия, и все утечки, которые в настоящее время найдены!

Трудно поверить, но мы почти прибыли в 10-й сезон Fortnite! Мы переполнены ожиданием, что Epic сойдет с ума и выдаст нам нечто новое и совершенно невероятное!. 10 Сезон уже довольно далеко ушел от первых шагов по карте фортнайт в стартовом сезоне. Есть довольно много вопросов о том, какой будет тема сезона, и какие вещи будут возвращаться в игру. Карты криптографии -хороший пример. Хотя они, вероятно, не будут иметь смысла тематически, я не удивлюсь, если они вернутся немного по-другому с другим именем. Я также ожидаю увидеть еще больше способов настройки скинов. Так уже случилось с новым набором Banner Brigade, позволяя вам выбирать цвета и значки, которые появляются на некоторых из ваших косметических средств!

FORTNITE 10 СЕЗОН НАЧАЛО

Сезон 10 и Боевой Пропуск планируется начать 1 августа 2019 года. Возможно, что могут быть задержки, но Epic был довольно хорош в том, чтобы сделать все вовремя. Пока мы ждем, будут некоторые дополнительные испытания сезона 9, вы можете узнать больше о них прямо здесь. Там также будет празднование 2-го дня рождения Fortnite, о котором вы можете узнать здесь.

FORTNITE SEASON 10 ТЕОРИЯ

Сейчас не так много теорий из-за того, что битва робота против монстра оставила нас ни с чем, чтобы идти дальше. Битва закончилась, и монстр был повержен! Однако есть одна вещь, которая у нас есть сейчас, которая, вероятно, приведет нас в следующий сезон боевого пропуска. Это шар, который остался после того, как мех использовал его для последнего удара, который нокаутировал монстра. Он расположен в Подлом Пруду, где вся сила была привлечена, чтобы принести все футуристические части Новых Башень.

Точка Отсчета

Donald Mustard, креативный директор Epic Games, имеет тенденцию обновлять свой профиль в Twitter с помощью загадочных мест. Теперь, когда у нас есть шар в игре, он обновил свой профиль, чтобы указать свое местоположение как нулевую точку. Что это значит? Ну, это довольно запутанно, вот абзац из Википедии:

Энергия нулевой точки (ZPE) – это разница между минимально возможной энергией, которую может иметь квантово-механическая система, и классической минимальной энергией системы. В отличие от классической механики, квантовые системы постоянно колеблются в своем самом низком энергетическом состоянии из-за принципа неопределенности Гейзенберга. Как и атомы и молекулы, пустое пространство вакуума обладает этими свойствами. Согласно квантовой теории поля, Вселенную можно рассматривать не как изолированные частицы, а как непрерывные флуктуирующие поля: поля материи, кванты которых являются фермионами (т. е. лептоны и кварки) и силовые поля, квантами которого являются бозоны (например, фотоны и глюоны). Все эти поля имеют нулевую энергию. Эти флуктуирующие нулевые поля приводят к своего рода повторному введению эфира в физику, поскольку некоторые системы могут обнаружить существование этой энергии. Однако этот эфир нельзя рассматривать как физическую среду, если он должен быть инвариантным к Лоренцу таким образом, чтобы не было противоречия с теорией специальной теории относительности Эйнштейна.

Во многом несущественно, что мы полностью не понимаем, что на самом деле означает нулевая точка (хотя было бы неплохо быть достаточно умным, чтобы понять это). Для нас важно то, что мы как бы осмысливаем, что эта вещь нестабильна и может привести к сумасшедшим последствиям! Одна из них-это потенциал… КОЛЕБАНИЯ ВРЕМЕНИ! Это было доведено до меня в комментариях, похоже, что новые стили, которые вы получаете в сезоне 9 Overtime Challenges, либо устарели, либо стали моложе. Бункер Джонси поседел, и Стратус выглядит моложе (его борода исчезла), а также имеет Слово “время” или “таймер” на своем наручном компьютере. Скелет, который был оставлен монстром, также, кажется, начал зарастать намного быстрее, чем это должно было быть. Мы также недавно узнали, что рискованные барабаны были повторно добавлены в файлы, так что это может означать, что мы получаем некоторые классические POIs обратно, а также некоторые новые!

Другая Теория

Скоро ли наступит волшебный сезон? Мы знаем, что шар будет иметь несколько этапов, и некоторые из последних выглядят довольно хаотично. Мы можем получить большой взрыв, который разорвет остров. Сезон 10-это большая веха, поэтому ожидание крупных изменений не кажется слишком надуманным.

Есть также некоторые затяжные вопросы о скелете, который оставил монстр. Возможно, что у монстра может быть какое-то затаившееся зло, и что он просачивается в землю и разрушает остров. Намеков не так много, чтобы поддержать эту теорию, но оставляя скелет позади открывает некоторые возможности для того, чтобы потенциально быть в стороне от празднования Хэллоуина в будущем.

УТЕЧКИ ФОРТНАЙТ 10 СЕЗОНА

На самом деле не было много утечек, но похоже, что шар на озере лут будет развиваться и менять формы, когда мы подойдем к концу сезона.

Также была утечка звуков, которые будут исходить от шара. Если вы внимательно послушаете, это действительно звучит очень похоже на сердцебиение и бурю!

К сожалению, это все, что мы знаем на данный момент. Еще не было никаких утечек скинов, поэтому мы действительно не знаем, в каком направлении будет двигаться игра. Я предполагаю, что Epic вскоре все таки удивит нас, поэтому ожидайте, что некоторые довольно интересные вещи придут к нам!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: