Изменение Карты Fortnite и Следующее Внутриигровое Событие

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Изменение Карты Fortnite и Следующее Внутриигровое Событие

Креативный директор, работающий над Fortnite в Epic Games, Дональд Мустард, возможно, намекнул на следующие важные изменения карты в режиме Королевской Битвы.

С момента выпуска игры в конце 2017 года карта уже претерпела множество изменений, благодаря многочисленным внутриигровым событиям, которые делают текущую итерацию неузнаваемой для первых поклонников Fortnite.

Мустард, который был известен тем, что намекал на внутриигровые события и даже изменения карты в прошлом, возможно, только что засветил следующие изменения, которые могут изменить ландшафт, и, возможно, следующее место внутриигровых событий.

EPIC GAMES
Карта Королевской битвы в первом сезоне.
 

Дональд часто использует раздел местоположения своего профиля в Твиттере, чтобы пропустить фанатам некоторые загадочные подсказки о том, какие изменения они увидят в следующий раз. К настоящему моменту он  установил свое местоположение как «Тепловые Трубы».

Многие поклонники изначально полагали, что расположение этой локации будет играть роль в «мероприятии Cattus», в которое вошел монстр, освобожденный из-под Полярного пика, хотя теперь понятно, что вулкан будет следующим в очереди за изменениями.

@DONALDMUSTARD TWITTER
 

Страница Fortnite leaks, FortTory, также поделилась изображением, на котором многие игроки предположили, что подсказки Дональда могут быть точными в конце концов.

На изображении был один из заблокированных предметов из Криптографии, который был расположен в Тепловых Трубах.

FortTory, вместе со многими поклонниками, теперь начинают размышлять о том, что в ближайшие дни эта локация постепенно превратится в фабрику роботов.

Ожидается, что он будет использоваться для создания роботов, чтобы победить монстра Каттуса, которого в настоящее время можно найти в океане на карте Королевской битвы Fortnite.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: