Игры

Astroneer: Как Получить и Где Найти Вольфрам

 

Мы рассмотрим, где найти вольфрамит и как его преобразовать в вольфрам!

Наш путеводитель по добыче вольфрама в Astroneer поможет вам найти тот самый важный вольфрамит, который необходим для создания вольфрама. Вам нужно будет совершить небольшое космическое путешествие, чтобы получить его, но оно того стоит.

Вольфрам является еще одним важным ископаемым ресурсом в Astroneer. Он понадобится вам для создания различных структур, таких как гидразиновый двигатель, средний генератор и химическая лаборатория. Это также часть Торговой платформы, которая позволит вам обменять Лом на важные ресурсы.

СОЗДАНИЕ МАЛОГО ШАТЛА

Нам нужно будет путешествовать, значит, нам нужен корабль. Создание маленького челнока не слишком дорого, хотя для его разблокировки вам понадобится большой принтер и 1500 байт. Как только мы получим это, вам понадобится 2x Алюминия. Алюминий – это ресурс, такой как вольфрам, поэтому вы захотите создать плавильную печь. Для этого нам понадобится латерит, и он находится под землей в пещерах. Итак, отправляйтесь изучать и искать в естественные пещерные образования.

Astroneer: Как Получить и Где Найти Вольфрам
ПЛАВИЛЬНАЯ ПЕЧЬ

Как только у вас есть Алюминий и вы создали свой корабль, нам понадобится еще пара вещей, прежде чем мы сможем взлететь. Первая – это Двигатель на твердом топливе, который доставит нас на планету и вернет. Это стоит 1x алюминия и 1x аммония. Алюминий, который мы должны уже иметь, но аммоний не встречается в природе на стартовой планете. Однако мы можем получить это по-другому. Нам нужно будет создать центрифугу почвы, для которой требуется 1x алюминий и 2x состав, а также 750 байт. Как только вы это создали, вам нужно будет создать Канистру. Это удержит почву для нас, поэтому поместите ее в свой пакет и отправляйтесь на ферму. Вам нужно будет заполнить канистру, а затем вернуть ее в центрифугу. Поместите Канистру в нее, и это извлечет аммоний. Вам нужно будет сделать это дважды, чтобы создать 1x Аммоний. Затем вы можете создать твердотопливный двигатель и разместить его на нашем корабле.

Технически, вы можете просто улететь отсюда на корабле, но это значительно облегчит ваше путешествие, если вы создадите оксигенатор. Если вы не сделаете этого, вы не сможете подключить Тетерс к кораблю и очень эффективно исследовать новую планету или луну. Для этого вам понадобится 1x Алюминий и 1x Керамика. У нас уже должен быть Алюминий, но вам, возможно, еще не понадобилась Керамика. Чтобы получить Керамику, вам понадобится глина. Она довольно редка на планете, но вы также можете создать его с помощью центрифуги почвы. Создайте ее и поместите на свой корабль!

Astroneer: Как Получить и Где Найти Вольфрам
ШАТЛ/OXYGENATOR

КОСМИЧЕСКИЙ ПОЛЕТ

Одна из ключевых особенностей твердотопливного двигателя – это то, что он может доставить вас только в космос, приземлиться на планете, вернуть в космос, а затем снова приземлиться где-нибудь. После того, как вы завершили это путешествие, ваш двигатель станет непригодным для использования! Я понял это не сразу, и мне пришлось с нуля создать еще один двигатель, потому что я взлетел и снова приземлился на новой планете. Так что, когда вы приземлитесь где-нибудь в чужом мире, вы не захотите снова взлетать и приземляться где-то еще, если вы полностью не запланировали это!

Не забудьте взять с собой несколько Tethers, иногда может быть трудно найти соединение в зависимости от того, где вы приземлились. Несколько смол тоже хороши, вы можете преобразовать их в кислородные фильтры.

ГДЕ НАЙТИ ВОЛЬФРАМИТ

Вольфрамит может быть расположен в двух разных местах: Calidor и Desolo. Desolo – это луна для Сильвы, которая является стартовой планетой. Это будет вашим лучшим выбором для поиска и, вероятно, будет вашим первым выходом в открытый космос.

КАК СОЗДАТЬ ВОЛЬФРАМ

Бросьте немного вольфрамита в вашу плавильную печь, и он создаст вольфрам!

РЕЦЕПТЫ ИЗ ВОЛЬФРАМА

  • Гидразиновый двигатель: 1x вольфрам, 1x титановый сплав

  • Средний генератор: 1x вольфрам, 1x алюминий

  • Лебедка: 1x Резина, 1x Вольфрам

  • Химическая лаборатория: 1x вольфрам, 1x стекло, 1x керамика

  • Торговая платформа: 1x железо, 1x вольфрам, 1x состав

  • Карбид вольфрама: 1x вольфрам, 1x углерод

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: