Игры

Red Dead Online Добавляет Новый Охотничий Режим

Вездесущий Red Dead Online продолжает пыхтеть над контентом, предлагая два новых способа игры, приходя в постоянный онлайн-мир на этой неделе.

Последние обновления  популярного Red Dead Online наверняка порадуют тех, кто все еще патрулирует границу, с основными моментами, включая охоту на основе испытаний и новый игровой режим, в котором игроки будут сражаться за свою жизнь.

Во-первых, это новый Wild Animal Kills Challenge, новое событие Free Roam, в котором игроки встречаются друг с другом в соревновании по охоте на самую большую добычу на Западе. Очки начисляются в зависимости от размера животного, каждое животное получает от одного до трех баллов в зависимости от размера. Со временем появится более опасная игра, предлагающая бонусные очки. Да, и для тех, кто знаком с тем, какими могут быть некоторые игроки RDO, другие охотники в этом испытании не могут быть атакованы, поэтому не беспокойтесь о том, что вас могут потревожить, пока вы охотитесь.

Сопровождение охоты на крупную дичь – это новый вариант режима Showdown, который называется Head for the Hills, где один игрок должен пробежать через пустыню и добраться до убежища, в то время как другие игроки в сеансе охотятся за бегуном. Как только бегун сбежит или будет убит, новый игрок возьмет на себя роль жертвы, и игра начнется заново.

red-dead-online

Head for the Hills будет показан во время прямой трансляции на официальных каналах Rockstar Games в пятницу, 31 мая, в 17:00 по восточному времени, поэтому просмотрите каналы студии на YouTube, Facebook или Twitch, чтобы узнать больше о новом Showdown и обо всем, что добавляется в Red Dead Online в этом обновлении.

Мы рады видеть, что Red Dead Online продолжает привлекать игроков новыми игровыми режимами и другими новыми действиями. Похоже, RDO движется по пути Grand Theft Auto Online, который обновляется даже через пять с половиной лет после выпуска. Rockstar, поддерживающий два успешных онлайн-сообщества, способствует попаданию этих титулов в разряд легендарных, и дальнейшее добавление такого контента поможет этому делу.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: