Все Челенжи 9 сезон 4 Неделя Фортнайт. Прохождение Испытаний.

Все Челенжи 9 сезон 4 Неделя Фортнайт. Прохождение Испытаний.

30.05.2019 0 Автор Butcher79

Сегодня четверг и Epic Games официально раскрывает свои еженедельные испытания, и если вы хотите получить советы по прохождению заданий 4 Недели 9 Сезона Fortnite, вы попали в нужное место.

Наносите Врагам Урон Стрельбой из Снайперских Винтовок

Один из самых верных способов найти снайперскую винтовку это отыскать эпический или легендарный автомат с лутом. В них в 80% можно найти снайперку. Если нет, тогда сундуки или рандомно разбросанное на карте оружие. Задача испытания требует от нас наносить урон. Убивать не нужно! Испытание выполняется при нанесении ущерба противнику в 500 единиц.

Танцуйте в Разных Местах

  • Танцуйте внутри голограммы Синьора Помидора
  • Танцуйте внутри голограммы Бургера
  • Танцуйте на верхушке гигантского Пельменя

Танцуйте внутри голограммы Синьора Помидора

На первом этапе этого задания игрокам нужно танцевать внутри голографической томатной головы. Для этого игрокам придется отправиться в торговый центр Гипермаркет, который находится на месте, где раньше была Торговая Точка, и проложить свой путь до крыши.

Над верхней частью торгового центра плывет голографическая томатная голова. Просто создайте рампу к изображению, и однажды в нем используйте эмоцию, чтобы танцевать.

EPIC GAMES
 

Танцуйте внутри голограммы Бургера

На втором этапе испытания отправляйтесь в Новые Башни, где можно увидеть голограмму Дурра Бургера, плавающую высоко над городом.

Нет простого способа добраться до гамбургера, поэтому убедитесь, что у вас достаточно материалов, чтобы проложить себе дорогу к голограмме. Как только вы построите свой путь внутри него, выполните другой танец, используя эмоцию.

EPIC GAMES

Танцуйте на верхушке гигантского Пельменя

Завершающий этап этого испытания перенесет игроков в южную точку карты, так как им нужно будет посетить Китайский Квартал, достопримечательность, которая должна выглядеть как историческая азиатская локация.

Наверху одного из самых высоких зданий в этом районе находится голова пельмени. Поскольку это не голограмма, а фактический предмет, игрокам нужно будет танцевать поверх нее, а не внутри нее, как только они построят свой путь к ней.

EPIC GAMES

Убивайте Врагов с Помощью Легендарного Оружия

Сложно – но можно. Первым этапом выполнения испытания является поис какого либо легендарного оружия. Это можнт быть что угодно, лишь бы золотого цвета. Любой тип оружия с рейтингом легендарное, наносит весомый урон. Устранить необходимо троих.

Проще всего конечно это делать из снайперки.

Уничтожайте Грузовые Дроны в Разных Матчах

Грузовые дроны появились вместе с обновлением 9.10. Чтобы их найти, вам придется оказаться в локациях, в которых на данный момент мягко говоря жарковато. Сбить нужно три таких дрона.

Фортнайт

Приземлитесь в Разных Местах

  • Приземлитесь у Полярного Пика
  • Приземлитесь у Ленивой Лагуны
  • Приземлитесь у Колких Ключей
  • Приземлитесь у Блока
  • Приземлитесь у Далекого Домика

Опять классика. Ключевой момент тут это именно приземление. Мал просто посетить нужные локации. Попытка засчитывается только при условии использования дельтаплана.

Убивайте Врагов в Хмурых Холмах или Вероломной Воронке

Еще одно классическое испытание. Популярные локации, в которых не придется долго искать того, кого нужно будет убить. Прямо из автобуса пытаемся приземлиться в первых рядах в нужные локации, хватаем оружие и ищем несчастных игроков, которые приземлились, но не успели поднять средства защиты. Такие игроки это самые легкие мишени.

Помните, на их месте можете оказаться ВЫ!

Побывайте в Нескольких Районах с Разными Названиями за Один Матч

Без использования быстроходного транспортного средства данное испытание не выполнить, ведь необходимо посетить за одну игру пять разных локаций. На самом деле это длинный путь, по этому берем к примеру скейт и начинаем двигаться по карте от локации к локации. Попытка засчитается лишь тогда, когда вы пересечете 5 мест карты Фортнайт, которые имеют название. К примеру Жмурые Холмы или Вероломнай Воронка.