Будет ли Анонсирована Новая Игра Симпсонов на E3 2019?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Будет ли Анонсирована Новая Игра Симпсонов на E3 2019?

Симпсоны объявили, что на E3 2019 они будут иметь свою панель, что вызвало предположение, что новая видеоигра, основанная на популярном телесериале, может быть в разработке.

Объявление об их включении в ежегодную выставку было сделано 24 мая, всего через несколько месяцев после 16 летия с момента первого запуска Simpsons Hit & Run в сентябре 2003 года.

Сейчас, безусловно, очень рано, чтобы предположить, что группа будет об этой игре, получающей ремастер или продолжение,  у ​​Симпсонов в индустрии видеоигр есть множество различных возможностей, одна из которых может быть раскрыта их командой во время мероприятия.

VIVENDI GAMES

Симпсоны Hit and Run были знаковой игрой.

 

Эта новость была впервые размещена на официальном аккаунте E3 в Твиттере, где сообщалось, что авторы и продюсеры The Simpsons отправятся на E3 в день ее открытия, 11 июня.

Многие поклонники шоу и его предыдущих видеоигр ответили своими надеждами на новый титул Hit & Run, но есть и другие возможности – если будет анонс видеоигры – она может стать ориентирована на рынок мобильных игр, или римейк Virtual Springfield, между прочим.

 

Варианты на этом этапе бесконечны, и мы ждем дополнительных подробностей, но в последнее время шоу явно продемонстрировало интерес к играм и киберспорту.

Эпизод шоу, которое вышло в эфир 17 марта под названием «E my Sports», было посвящено исключительно киберспорту и League of Legends.

Со-исполнительный продюсер «Симпсонов» Роб ЛаЗебник признал, что причиной создания этого эпизода была популярность киберспорта, которая могла бы дать возможность шоу объявить о своем последнем игровом предприятии на E3.

Мы обновим эту статью с более подробной информацией о том, как и когда они станут доступны нам. Мы получим новую игру? Придется подождать и посмотреть.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: