Total War Three Kingdoms Руководство по Игре

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Total War Three Kingdoms Руководство по Игре

Руководство по игре Total War: Three Kingdoms – это расширенная книга знаний, которая объясняет все элементы, механику и компоненты этой стратегической игры. Первые разделы руководства состоят из стартовых советов и подробного описания игровой механики, где мы предоставили основную информацию, полезную в начале вашего приключения в последнем выпуске серии Total War. Среди прочего: главы, описывающие механизм общественного порядка и коррупции, информация о дипломатии и торговле, различия между режимами «История» и «Архивы». Также мы подготовили ряд советов, которые помогут вам поддерживать мощную и хорошо функционирующую экономику. Более того, руководство содержит подробное описание всех фракций, доступных в игре, а также их особые свойства, характеристики и отличия относительно других, а также информацию об их лидерах. В руководстве мы подготовили ценные советы по плавной навигации по карте, ведению сражений и осады, заботе о состоянии армии. Кроме того, вы найдете информацию об уникальной игровой механике, представленной в Трех Королевствах, таких как система Guanxi.

В нашем путеводителе есть обширный раздел часто задаваемых вопросов, в котором содержатся ответы на самые сложные вопросы и проблемы, которые могут возникнуть во время ваших приключений с этим титулом – методы восстановления потерь в армии, методы борьбы с государственной политикой и коррупцией, как открыть новые возможности. для генералов, чтобы справиться с конкретными типами противников. Мы не забыли о советах по геймплею – сражениях с конкретными фракциями, способах быстрого получения опыта, расширения оккупированных территорий или эффективного набора войск. Как обычно, наше руководство прилагается к разделу «Приложение», которое включает главы, описывающие системные требования, средства управления и всеобъемлющее руководство по трофеям / достижениям.

Total War: Three Kingdoms – это последний выпуск популярной стратегии серии игр, которая переносит игроков в древний Китай, время, когда великая страна была разделена на три конкурирующих королевства. В последнем выпуске популярной серии стратегий больше внимания уделяется художественным аспектам, что придает фракциям игрока и ИИ гораздо большую глубину. С точки зрения механики, Three Kingdoms развивает аспекты, известные из предыдущих частей, разделяя весь игровой процесс на два этапа, происходящих на карте мира, в пошаговой системе и в сражениях в реальном времени. Последняя часть серии Total War представляет несколько новых механизмов, среди прочего: система Guanxi, возможность регулировки степени реалистичности игры – архивы напоминают старые части серии, где генералы поддерживали войска. Истории представляют генералов как мощных юнитов с паранормальными явлениями и превосходными способностями, которые позволяют им уничтожать целые юниты. Это уже было представлено в обеих частях Total War: Warhammer. Игроки могут играть в режиме кампании, отдельных сражениях, а также в многопользовательском режиме. Новейшая часть серии оснащена движком, способным генерировать красивую, очень привлекательную и насыщенную деталями видео-графику, а веселье оживляет атмосферная музыка, которая создает атмосферу древнего Китая.

 

Начальные советы

Перед началом игры мы рекомендуем прочитать следующие стартовые советы – они объясняют самые сложные аспекты игрового процесса и будут полезны как для начинающих, так и для более опытных игроков.

    1. Тщательно планируйте развитие своего королевства.
    2. Позаботьтесь о государственной казне и уровне поставок продовольствия.
    3. Поддерживать общественный порядок. Постарайся контролировать всех командиров.
    4. Защитите завоеванные земли, особенно те, которые лежат на границах с враждебной группировкой.
    5. Старайтесь регулярно увеличивать производство продуктов питания.
    6. Подумайте дважды, прежде чем начинать военные действия против другой фракции.
    7. Не сражайтесь с несколькими фракциями одновременно.
    8. Сражайтесь только на одном фронте.
    9. Не расширяй свою армию слишком быстро.
    10. Пусть ваши юниты восстанавливают и возобновляют все потери.
    11. Подумайте о сокращении армии, если у вас нет денег на ее содержание.
    12. Не посылайте генерала или лидера, чтобы сражаться в одиночку.
    13. Следи за боевым духом своих войск.
    14. Не перенапрягай своих юнитов.
    15. Знай своих юнитов и их способности.
    16. Обойдите войска противника и следите за своими.
    17. Защитите уязвимые войска.
    18. Исследуйте поле битвы до начала битвы.
 

Основы геймплея

Здесь вы найдете главы, описывающие основы игры и более продвинутую игровую механику. В этом разделе мы объяснили механизм общественного порядка и коррупции, как получить еду и ее влияние на экономику, различия между режимами «История» и «Архивы», а также интерфейс игры.

 

Доступные фракции

В этом разделе нашего руководства вы найдете главы, описывающие фракции, присутствующие в игре, а также их характеристики, различия относительно других фракций, а также лидеров фракций и уникальную механику, связанную с ними.

 

Армия

В этой части нашего руководства вы найдете главы, описывающие все вопросы, связанные непосредственно с военными – от обучения и набора персонала до обслуживания армии и пополнения подразделений. Мы подготовили информацию о типах солдат и о том, как они получают опыт на поле боя.

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Раздел часто задаваемых вопросов (FAQ) содержит ответы на любые вопросы, которые могут возникнуть в ходе вашей работы с последней частью серии Total War. Здесь вы узнаете, среди прочего, как восполнить потери в армии, как быстро увеличить сумму денег в государственной казне или уровень общественного порядка. Также вы узнаете, как увеличить лимит юнитов в вашей армии.

 

Добавка

Это заключительный раздел нашего руководства, который содержит информацию об элементах управления, системных требованиях, а также руководство по трофеям, в котором содержится информация о том, как разблокировать каждое достижение в игре.

 

О Total War Three Kingdoms

Используйте комментарии ниже, чтобы отправить свои обновления и исправления в это руководство.

Total War: Three Kingdoms Video Game

Total War: Three Kingdoms

  • genre: Strategy
  • developer: Creative Assembly
  • publisher: SEGA
  • platform: PC

Двенадцатая основная запись в серии стратегических игр Total War. Впервые в истории игроки переносятся в древний Китай, во времена, когда страна была разделена на три конкурирующих королевства. В названии сочетаются черты классической RTS и пошаговой стратегической игры. Total War: Three Kingdoms для ПК представляет собой гибрид пошаговых стратегических игр в реальном времени. Это еще одна страница в популярном сериале Total War. Разработала игру британская студия Creative Assembly, основанная в 1987 году и специализирующаяся на стратегических играх. Название было распространено и опубликовано Sega.Total War: Three Kingdoms для ПК начинается в 190 году, в последние эпохи династии Хань. Его падение привело к разделению империи на три конкурирующих королевства. Это одна из наиболее важных эпох в истории Китая. Это было подробно описано в романе Три царства XIV века. Эта книга была очень влиятельной и остается популярной в Восточной Азии и по сей день. Он вдохновил многие другие видеоигры. Версия Total War: Three Kingdoms для ПК фокусируется на разделении Империи и внутренней борьбе за влияние между могущественными семьями и фракциями. Они поддерживают или противостоят беспощадным правилам Дун Чжуо, который полностью контролировал действия последнего, молодого ханьского императора. Во время игры важны два аспекта – военная сила и навыки дипломатии, необходимые для того, чтобы действовать в хаотическом мире китайской политики.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: