Полное Прохождение Сюжетной Линии Days Gone.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Полное Прохождение Сюжетной Линии Days Gone.

Days Gone начинается с короткого вступления. Каждая часть истории и каждая миссия записаны в журнале. Эта глава посвящена первой и самой короткой сюжетной линии – «Погоня за Леоном».

Он не может быть далеко

Days Gone - Погоня за Леоном - прохождение

Следуйте за целью; нажмите квадрат, чтобы использовать закись азота и тем самым ускорить мотоцикл. Когда вы двигаетесь пешком, клавиша X поможет вам преодолеть препятствия, такие как заборы.

Survival Vision раскрывает скрытые следы и предметы вокруг вас.

Survival Vision очень важен (активируйте его, нажав R3 ). Вы будете использовать его во многих миссиях, чтобы найти следующие цели, следуя маякам. Зажмите правый аналоговый джойстик, чтобы активировать Survival Vision . Этот режим также выделяет предметы и сундуки поблизости.

Мы сделаем это быстро

Когда вы поймаете цель, вы получите карту – это первый секрет (1. Леон – «Эскиз скульптуры ангела») . Откройте меню игры, чтобы проверить секреты. Этот покажет вам, где вы можете найти клад возле статуи на кладбище .

Подберите материалы для крафта, из которых вы можете изготовить бинты.

Вернитесь в лагерь: возьмите стерилизатор, лежащий возле палатки, и тряпку, лежащую в центре лагеря. Затем создайте повязку – нажмите L1наклоните правый аналоговый джойстик в верхний левый угол и удерживайте R1 . Используйте Бинт – держите R2вместо R1 . Отныне вы можете бежать , нажимая левую аналоговую ручку .

Я говорю, что мы идем на север

Время научиться сражаться на близком расстоянии – продолжайте нажимать кнопку, отображаемую на экране, чтобы вырваться из схватки (эти атаки могут быть смертельными). Нажмите R2 и переместите левую аналоговую палку к врагу для атаки.

Позже дьякон получит доступ к ножу и другому оружию ближнего боя.

Убейте Странников в близлежащем туннеле: стреляйте в них ( цели L2 ; стреляйте R2 ) или используйте оружие ближнего боя. Нажмите квадрат, чтобы перезагрузить. Каждый побежденный Странник сбрасывает Баунти – собирай ее, проходя по своим трупам. Они нужны вам для получения кредитов и доверия в лагерях.

Значок тревоги также представлен на радаре.

Некоторые автомобили могут иметь активную сигнализацию – она может активироваться, когда вы их бьете / стреляете или когда вы пытаетесь открыть капот или багажник (посмотрите на красную лампу внутри автомобиля). Если вы активируете будильник, он привлечет ближайших врагов. Вы можете выключить его, подняв капот ( это также хороший шанс найти Лом ). Идите в боковой коридор. Материалы для изготовления бинта слева . Переместите автомобиль, расположенный за коридором (удерживайте квадратнуюкнопку).

Уничтожьте больше врагов. Как только вы закончите, дьякон найдет гнездо . Одним из побочных действий является уничтожение подобных гнезд. Вам нужно что-нибудь огнеопасное, например, коктейль Молотова . Подойдите к велосипеду и достаньте материалы для крафта. Откройте Колесо выживания и создайте коктейль Молотова. Приготовьте свое оружие – враги всегда атакуют вас после того, как вы сожжете их гнездо.

Некоторые сюжетные линии переплетаются, что означает, что у вас могут быть проблемы с отслеживанием их в вашем журнале.

Время проверить свои навыки – вы должны добраться до станции и найти запчасти для своего велосипеда. Это начинает готовиться к поездке , он мой брат, и я помню сюжетные линии.
Совет : вы можете вытащить Гнездо Заражения (одно из побочных заданий), сжег гнездо Странников коктейлем Молотова. Это, однако, может быть слишком сложным для вас сейчас. Следующие миссии, которые являются частью этой сюжетной линии (She Rode With Us), появятся намного позже . Следующая часть была описана в « Плохом пути выхода» (Gear Up For the Ride) .

Из ниоткуда / Она поехала с нами

Вы разблокируете эту миссию после прохождения « Дым на горе» («Он мой брат») и « Без голодающих патриотов» («Готовься к поездке»).

Идите на кладбище, расположенное в северо-восточной части карты. Как только вы туда доберетесь, ваш велосипед будет заблокирован. Войдите на кладбище и идите налево. Перепрыгните через стену. Перед статуей лежит лом – осмотрите его. Следы ведут к близлежащей могиле. Идите туда, и вы найдете сундук. Возьмите сундук с велосипедом и прикрепите его сзади. Следуйте за маркером квеста до другой цели миссии.

Спрячьтесь за камнями и внутри кустов, чтобы остаться незамеченными. Вы также можете отмечать врагов с помощью бинокля.

Враги в желтых костюмах неуязвимы для всех типов атак, включая хитрые удары. Используйте бинокль, чтобы пометить врагов. Придерживайтесь камней и идите налево, чтобы избежать врагов. Спрятаться в кустах. Помните, что вы можете бросать камни, чтобы отвлечь врагов.

Подойдите к пещере и спрячьтесь в кустах. Подойдите ближе к крадущемуся ученому, чтобы подслушать разговор – панель в верхней части экрана скоро заполнится. Следуйте по тому же пути, чтобы добраться до велосипеда.

  1. Вы открываете новый рецепт ремесла – Residue Bolt . Этот заряд заставляет врагов поворачиваться против всех, включая их союзников.
  2. Запись будет добавлена в вашу коллекцию и помечена как 25. Исследователь Field Note – 0701.

Вернитесь к статуе перед кладбищем – вы найдете труп женщины. Осмотрите дорожку, а затем сожгите тело (используйте, например, коктейль Молотова).

  1. Начните еще одну сюжетную миссию – Прайс на свою голову .

Цена на вашу голову

Вы начнете эту миссию после завершения части, где вам пришлось подслушивать агента NERO (часть « Она ехала с нами / из ниоткуда» ). Эта миссия проходит в другом регионе . Вы по-прежнему можете вернуться в начальный регион, но это не обязательно, если вы используете быстрый ход – бензобак вашего велосипеда маленький, что означает, что у вас могут возникнуть проблемы с поездкой на большие расстояния.

Доберитесь до лагеря, следуя по единственной тропе, ведущей через мост.

Идите на запад, в Белкнап. Вы попадаете в новый лагерь – Горячие источники во главе с Такером . Стоит сходить сюда относительно быстро – одна из главных причин – это то, что предлагает этот лагерь: новое оружие и многочисленные действия, за которые вы будете вознаграждены кредитами и очками доверия в этом лагере.

Вскоре вы примете решение , которое повлияет на дальнейшую игру. Сундук Леона, который вы нашли на кладбище, может быть передан:

  1. Такер в лагере Хот-Спрингс – вы получите доступ к лучшему оружию,
  2. Copeland в Copeland’s Camp – лучшие запчасти для вашего велосипеда.
  3. Эти бонусы будут доступны только в лагере, который вы решили поддержать.
  4. Следующая миссия является частью другой сюжетной линии: я помню – что ты делал?

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: