Даже Златан Ибрагимович Ненавидит Обновление Fortnite v8.2

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Даже Златан Ибрагимович Ненавидит Обновление Fortnite v8.2

Футбольная суперзвезда Златан Ибрагимович присоединился к растущим призывам к Epic Games отменить обновление Fortnite v8.20, которое было выпущено 27 марта.

Златан Ибрагимович наиболее известен своими талантами на футбольной арене, в настоящее время он выступает за американский клуб MLS “A Galaxy”. Ранее он доказал свои таланты на самых высоких уровнях, выиграв Французскую Лигу 1 в четырех сезонах подряд с Пари Сен-Жерменом, а совсем недавно выиграл Лигу Европы с Манчестер Юнайтед в 2018 году.

Однако теперь он поделился своими мыслями с игровым сообществом в связи с последним крупным обновлением Fortnite. 29 марта своим 5,6 миллионам подписчиков в Твиттере он просто написал: «Златан говорит: вернись».

Формулировка твита в третьем лице является нормальной для последователей Златана, поскольку он регулярно называет себя так. Он объединяет более широкие жалобы сообщества с обновлением v8.20, в котором произошли серьезные изменения в игровой механике и в случайных режимах Fortnite.

Обновление отменило изменения, которые были внесены во время 7-го сезона Fortnite, когда игроки получали бонус 50 XP после уничтожения противника, 40% -ное увеличение скорости фарма и минимум 50 каждого материала, выпадающего после уничтожения. Это было воспринято как дальнейшие усилия разработчиков Epic Games, направленные на то, чтобы сделать игру более дружелюбной для новичков, так как бонус за здоровье поощрял более агрессивный стиль игры и поощрял игроков, которые успешно устраняли противников.

Ninja-Daequan-Courage
Златан присоединяется к Courage, Daequan и Ninja в качестве выдающихся личностей, которые критикуют обновление.

На момент написания твит Златана насчитывал более 10 000 ретвитов и 30 000 лайков, что подчеркивает степень согласия сообщества с ним.

Джев из FaZe Clan увидел забавную сторону твита, отвечая: «Чувак, даже Ибра говорит, что трахни это дерьмо».

Epic Games еще не отреагировали на негативную реакцию сообщества по поводу изменений, но они быстро внесли корректировки, когда в 2018 году произошла аналогичная обратная реакция по поводу добавления Infinity Blade в Fortnite. Однако это было просто удаление предмета, а не основные внутриигровые решения, которые влияют на механику устранения. Что бы ни случилось дальше, ясно, что Златан – и многие другие – хотят видеть изменения раньше, чем позже.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: