CS:GO Vertigo - Руководство. Советы, Рекомендации и Многое Другое

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

CS: GO Vertigo – Руководство. Советы, Рекомендации и Многое Другое

Vertigo теперь в CS: GO, что означает, что есть совершенно новая карта для освоения. Вот посмотрите на некоторые советы и рекомендации по доминированию на новой карте.

Counter-Strike: Global Offensive была опорой в конкурентном сообществе FPS с момента его запуска, и это до сих пор не изменилось.

С тех пор появилось много других игр, которые могут соперничать с ними в конкурентной сфере, на ум приходят PUBG, Overwatch, Call of Duty и Fortnite, но CS: GO остается сильной стороной.

Vertigo: Детали Карты

csgo

Vertigo включает в себя высотное строящееся здание и имеет два разных этажа, по которым могут бродить игроки.

Террористы появляются на нижнем этаже, а контртеррористы – на верхнем этаже. На карте есть три отдельных пункта, где у террористов будет несколько вариантов выбора, чтобы подняться наверх.

Есть один простой способ спуститься на нижний этаж сверху, он заключается в прыжке вниз по открытой шахте лифта. Хотя на карте есть два этажа, на самом деле она довольно маленькая, поэтому начинать действовать нужно быстро, прямо с самого начала раунда. Слушание шагов является ключевым моментом для этой карты, особенно при различии отзвука от походки наверху и внизу.

Vertigo имеет множество способов борьбы с терроризмом. Приведенное выше видео, примерно в 3:46, показывает, что команда может сложить пирамиду из трех игроков, чтобы достичь пика по стене на рампе. Это, конечно, не будет популярной стратегией, но это возможно.

Видео также демонстрирует множество других точек, в которых игроки смогут получать выигрышные очки, которые будут противостоять «обычным». 

Во втором видео есть еще больше мест, о существовании которых необходимо знать всем, включая игроков-ветеранов. Тут показано гораздо больше пятен на стенах, с которыми вы сможете поразить ничего не подозревающих игроков (места прострелов).

Фактически, на протяжении всего этого трехминутного видео показаны почти все места, и вы будете гораздо лучше разбираться в пятнах прострела, чем ваши оппоненты, но вы также сможете увидеть другие способы маневрирования по карте.

По мере того, как все больше игроков привыкнут к этой карте, ожидайте увидеть еще больше советов в будущем. Тем временем, эти советы должны помочь вам лучше понять переосмысленную карту Vertigo.

.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: