Borderlands 3: Долгожданный Анонс от Gearbox

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Borderlands 3: Долгожданный Анонс от Gearbox

Спустя кучу лет Gearbox наконец-то анонсировала Borderlands 3, разработка которой ведется как оказалось уже более пяти лет! Первые серьезные подробности появятся уже на следующей неделе, а именно 3 апреля, как обещают разработчики.
Впрочем, уже известно, что написанием саундтрека занимается Йеспер Кюд и никакой королевской битвы (к моему величайшему сожалению) в шутере точно не будет — эту вероятность ещё в начале панели на PAX East опроверг основатель Gearbox Ренди Питчфорд.
 
 

В дебютном трейлере шутера засветились многие известные герои вселенной, включая некоторых протагонистов первой и второй частей, а также главный герой Tales from the Borderlands Риз, которого в оригинале озвучивал Трой Бэйкер.

3 апреля, впрочем, ожидаются не только первые подробности Borderlands 3, но и:
  • бесплатное обновление для сборника Borderlands: The Handsome Collection, которое добавит на PS4 Pro и Xbox One X поддержку 4К и другие графические особенности высокого разрешения;
  • бесплатное обновление для РС-версий Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel, которое добавит поддержку 4К и другие графические особенности высокого разрешения;
  • выпуск обновлённой версии оригинальной Borderlands на PS4 и Xbox One с рядом улучшений, включая добавление мини-карты, сплит-скрина на четверых, SHIFT-кодов и скинов.
Вдобавок летом Borderlands 2 VR получит бесплатное обновление, с которым в шутере появятся все сюжетные дополнения.
Не стоит забывать и о карточной Borderlands: Tiny Tina’s Robot Tea Party, где основная цель — быстрее остальных игроков построить собственного Клэптрэпа. Перед началом матча каждый должен выбрать себе одно из пяти туловищ Железяки.
В наборе за $20, помимо Клэптрэпов, находятся 54 детали для сборки и 21 «действие». Карточная игра рассчитана на 2-5 человек.
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: