Anthem: Обновления 1.0.4 Принесет Новые Легендарные Миссии

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Anthem: Обновления 1.0.4 Принесет Новые Легендарные Миссии

Выход обновления 1.0.4 знаменует появление легендарных миссий. Эти испытания позволят вам вернуться назад по сюжетному пути и вновь пройти важные ранние миссии, но уже с новыми и более сильными врагами.

Вот некоторые интересные подробности.

Вы сможете проходить одну легендарную миссию в день

Всего будет доступно шесть легендарных миссий: по одной миссии в день. Чтобы начать легендарную миссию, воспользуйтесь экраном экспедиции в стартовой зоне или форте Тарсис. Проходить легендарную миссию дня можно сколько угодно раз (до её смены на другую). Легендарные версии появятся у следующих шести сюжетных миссий:

  • «Пропавший Архолог»;
  • «Вторжение»;
  • «Встреча со старыми друзьями»;
  • «Гробница генерала Тарсис»;
  • «Крепость Рассвета»;
  • «Фрилансер повержен».

Миссии будут убийственными

Прежде чем отправляться на легендарную миссию высокой сложности, советуем достичь максимального уровня и обзавестись хотя бы несколькими выдающимися или легендарными предметами экипировки, иначе вы будете часто погибать. Также потребуется координировать свои действия с соратниками, чтобы быстро уничтожать противников сфокусированным огнём. Чтобы миссии уж точно не показались вам слишком простыми, мы изменили встречающихся там врагов, так что будьте готовы ко всему.

Получаемое снаряжение будет лучше

Чем сложнее испытания, с которыми вы столкнётесь, тем лучше будет выпадающее снаряжение. Выпадение предметов напрямую зависит от уровня сложности, который вы выберете для прохождения легендарной миссии, однако не стоит переоценивать свои силы. Легендарные миссии на уровне сложности «Магистр 3» будут настоящей мясорубкой.

В будущем мы планируем расширить подборку легендарных миссий (однако шесть перечисленных выше представляют большую часть сюжетных миссий). Откликнитесь на вызов и покажите врагам истинную силу Фрилансеров.

Игра Anthem уже доступна как в стандартном издании, так и в издании «Легион Рассвета» на Xbox One, PlayStation® 4 и PC. Играйте в полную версию с подпиской Origin Access Premier или получите 10-часовую пробную версию с подпиской EA Access или Origin Access Basic*.

Не пропустите новую информацию — подпишитесь на рассылку Anthem по электронной почте, чтобы быть в курсе всех последних новостей, обновлений, предложений и закулисного контента (включая новости по другим продуктам, событиям и акциям EA).


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: