Карта Battlefield V Firestorm в 10 раз больше, чем предыдущие карты BF.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Карта Battlefield V Firestorm в 10 раз больше, чем предыдущие карты BF.

Карты Battle Royale – одна из самых важных частей опыта, и карта Battlefield V: Firestorm в 10 раз больше текущей самой большой карты Battlefield.

Прямо перед тем, как команды EA Games и DICE полностью раскрыли ожидаемый режим Battle Royale в своей последней игре в популярной франшизе Battlefield, они дразнили нас картой в социальных сетях.

Несомненно, карта любой игры Battle Royale является наиболее важным аспектом, а Battlefield – конкурентоспособная игра FPS, известная своим дизайном и размером карты.

Карта Battlefield V: Firestorm

Двумя главнейшими проблемами, стоящими перед Battlefield V: Firestorm была карта, на которой будет действовать режим, и использование танков / транспортных средств, к которым привыкли игроки Battlefield. В то время как танки и транспортные средства с высокой угрозой выглядят так, как будто они находятся на каком-то уровне Fallout 76 , карта – монстр, и игроки трепещат в ожидании провести на ней первые баталии.

Благодаря довольно интересной теме в Твиттере аккаунт Battlefield V обнародовал Halvoy, самую длинную карту Battlefield V в долгосрочной перспективе. Они продолжали в течение дня публиковать изображения всех карт Battlefield V, размещенных в верхней части карты Халвой.

«Это в 10 раз больше, чем наша самая большая карта», – говорится в заявлении EA.

В текущей итерации игры, карта Halvoy от Firestorm является самой большой картой во всей франшизе Battlefield.

Battlefield V

Будет ли режим Battlefield V: Firestorm достойным конкурентом в жанре, еще неизвестно. По крайней мере, на данный момент практически нет поводов для беспокойства относительно того, на какой арене будет проходить боевой режим. Халвой, похоже, превзошел ожидания их бешеных фанатов. Из-за того, что DICE, как известно, не выпускает новые обновления на карта, Halvoy окажется единственной картой Firestorm, выпущенной EA. Возможно, если любовь к режиму зажигается, а фанаты проявляют горячее желание большего, EA и DICE будут работать на большем количестве карт.

 

Существует многообещающее добавление режима Battle Royale в такой популярной игре с фан-базой. После задержки становится ясно, что EA Games и DICE очень заботятся об этом новом обновлении. Battlefield V: Firestorm. Оно появится у игроков по всему миру через обновление игры 25 марта. Чтобы посмотреть на игровой процесс Firestorm, посмотрите видео выше.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: