Apex Legends Легенда Уотсон. Способности, Дата Выхода, Слухи и Многое Другое

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends Легенда Уотсон. Способности, Дата Выхода, Слухи и Многое Другое

Всплыл еще один новый персонаж Apex Legends по имени Уотсон, и подробности, касающиеся новой легенды, начали появляться перед его официальным релизом.

Поклонники Apex Legends дождались появления новой легенды Октэйна.  Но мы полагаем, что это еще не конец. Вместе с первыми утечками фиргурировала еще одна Легенда. Тем более в видео от Respawn перед выходом на арену разминались 2 персонажа! По все более концентрированным слухам, вторая загадочная легенда, это Уотсон.

уотсон
УОТСОН

Кто же это, Уотсон?

В то время как информация об Октане продолжала просачиваться, майнеры данных относительно спокойно относились к Уоттсону, о персонаже почти ничего не известно, за исключением того факта, что способности Легенды, похоже, сосредоточены на использовании электричества.

Символ молнии на пиджаке Уотсона на просочившемся изображении был первой подсказкой, плюс первая из их способностей, которая также просочилась.

СПОСОБНОСТИ УОТСОН

На момент написания, только одна из способностей Уотсона была известна публике. Многие полагают, что способность, названная Тесла Катушка, будет действовать почти так же, как Яды Каустика, вот только урон будет наноситься электричеством.

Возможный первый взгляд на ловушку Тесла был обнаружен майнером Шругталом.

Что еще мы знаем о Уоттсоне?

Из утечек, касающихся Уотсона, единственное, что мы точно знаем, это то, что «выноски» для персонажа были добавлены в файлы игры, которые впервые обнаружил @ApexLeaksNews, однако у нас все еще нет никакой информации относительно того, как выглядит легенда. Впрочем мы не знаем и то, какими ультами он будет обладать.

callouts

Когда появится Уотсон?

Неудивительно, что нет официальной даты выпуска Уоттсона. Первый сезон Apex Legends только начался, и первым появился адреналиновый наркоман Октэйн.

Считается, что релиз Уотсона не планируется до конца апреля. 

 Возможно, Respawn также планирует выпускать новую Легенду в начале каждого сезона, и в этом случае Уотсон может появиться не раньше июня, с началом второго сезона.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: