Популярный Ютубер Пьюдипай (PewDiePie) Из -за угроз Смерти Отменяет Подписку

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Популярный Ютубер Пьюдипай (PewDiePie) Из -за угроз Смерти Отменяет Подписку

  Популярный YouTuber Феликс «PewDiePie» Кьельберг отменил подписку почти на всех в Твиттере, все это произошло из за массовых угроз расправы смертью после трагической стрельбы в Крайстчерче (Новая Зеландия) людям, которые подписаны на Пью.

Журналист Ник Монро сообщил, что лица, которые последовали за PewDiePie на платформе социальных сетей, стали жертвами угроз смерти, что вынудило Ютубера очистить свой счет, чтобы защитить вовлеченных. «Люди нацелились на тех, кто следит за PewDiePie в Твиттере», – пишет Монро об этой проблеме. «В целях безопасности PewDiePie отписался почти от всех в Twitter».

К сообщению Монро был прикреплен ряд скриншотов, в которых подробно рассказывалось о беседе между четырьмя учетными записями в Твиттере, которая, по-видимому, закончилась угрозой смерти против PewDiePie.

«Разбейте яйцо над головой этого парня», – гласит один из твитов, приложив к скриншоту несколько аккаунтов, за которыми следил Кьельберг.

«Могу ли я вместо этого разбить целый металлический стул?» – ответил другой. «Яйца – это еда. Я не хочу тратить еду.

Внизу цепочки разговоров была размещена фотография пуль с надписью «Яйца! Возьми свои яйца здесь! Без моих запатентованных пусковых установок для яиц, которые продаются отдельно!

PewDiePie

С тех пор PewDiePie отписался от всех, кроме одного аккаунта – официального Twitter популярной группы K-Pop BTS.

В то время как PewDiePie еще не сделал заявление относительно своей чистки в Твиттере, YouTuber осудил действия стрелка в Крайстчерче 14 марта, утверждая, что его «тошнит», когда террорист произносит его имя.

Жудкое нападение в Крайстчерче привело к гибели пятидесяти человек, которые во время их расстрела занимались богослужением в двух отдельных мечетях.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: