PUBG Mobile Club Open 2019 с Призовым Фондом в $ 2 000 000

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

PUBG Mobile Club Open 2019 с Призовым Фондом в $ 2 000 000

PMCO 2019 – это многоконтинентальный турнир, который начнется в марте 2019 года для PUBG Mobile, предлагая самый большой призовой фонд, когда-либо доступный для игры.

PlayerUnknown’s Battlegrounds готовится к серьезному соревновательному году. Мобильный клуб PUBG Open 2019 (PMCO 2019) только что был объявлен, и в нем будут принимать участие геймеры со всего мира, которые будут бороться за  сумму в $ 2 000 000 долларов США.

7 марта 2019 года Tencent анонсировала PMCO 2019 через мобильный Twitter и веб-сайт PUBG Mobile. Начиная с 8 марта по 18 марта команды PUBG Mobile могут регистрироваться в отборочных турнирах в одном из 9 регионов или претендовать на участие в слоте Wild Card. Регионы включают Юго-Восточную Азию, Китай, Европу, Северную Америку, Индию, Японию, Ближний Восток, Южную Америку и Корею. Весь конкурс будет проходить в режиме TPP (от третьего лица). Вы можете посмотреть видео о PUBG Mobile Club Open 2019 и подробности регистрации.

Некоторые дополнительные детали для регистрации команды и правила:

  • Все игроки должны быть старше 16 лет на дату начала Турнира, чтобы участвовать (жили не менее 16 календарных лет после даты рождения).

  • Все игроки, не достигшие совершеннолетия, должны иметь согласие родителей на участие.

  • Ограничения по возрасту и правила будут применяться в соответствии с законным регулированием возраста в каждом регионе.

  • По крайней мере три игрока от каждой команды должны быть из региона, в котором они соревнуются.

  • Все участвующие игроки должны иметь по крайней мере звание Platinum в конце предыдущего сезона.

Регистрация должна быть завершена до 18 марта, а первые онлайн-отборочные соревнования запланированы на 22 марта. Соревнования продлятся до финала в июле. Из 10 региональных слотов (Wild Card входит в число 10), 16 команд будут выбраны из онлайн-отборочных и региональных соревнований, чтобы попасть на глобальный финал Spring Split Event. После осеннего сплита состоится отдельная регистрация, которая состоится в августе и станет вторым этапом PUBG Mobile Club Open 2019.

Если вы считаете, что у вас есть все, что нужно, чтобы получить часть приза в размере 2 000 000 долларов, то обязательно зарегистрируйтесь на PMCO 2019 до начала акции и подготовьтесь к ее активной части с конца марта!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: