Гайд по Бичам Дьявола в Devil May Cry 5. Все Что Нужно Знать!

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Гайд по Бичам Дьявола в Devil May Cry 5. Все Что Нужно Знать!

Devil May Cry

Для тех, кто не внимательно смотрел одну из первых кат-сцен, в которой Неро лишается своей правой демонической руки я напомню, что в гараж к Неро явился умирающий демон и отнял у него конечность. Вместо культи, подруга Неро Нико изобрела для него Механическую Руку, которая получила название Бич Дьявола.

В этом руководстве Devil May Cry 5 мы расскажем о всех вариантах Бича Дьявола (Devil Trigger), как их менять и как получить бесконечный заряд.

Как пользоваться Бичом Дьявола?

Подняв и установив Бич Дьявола, он активируется нажатием клавиши атака, это касается как ПК так и консолей.

Применяется оружие несколькими способами. Обычная атака, это многократный спам кнопки без ее удержания. В этот момент заряд не расходуется.

Заряженная атака – вызывается удержанием клавиши атака. При этом неро выдает мощный выстрел, наносящий весомый урон. Это действие расходует один заряд.

Вы можете бросить Бич Дьявола на подобие броска гранаты, при этом он взрывается, нанося максимальный урон.

 Как получить Бич Дьявола?

 

dmc-5

 Вы можете переносить лишь ограниченное количество Бичей Дьявола. Изначально вам доступны три Бича Дьявола: Прелюдия, Убойная шутка и Гербера.

Прелюдия

Самый обычный Бич Дьявола средней мощности, наносит весьма средний урон.

 
  • Навык “Батарея”

Обыкновенное короткое нажатие клавиши “Атака”, вызывает удар током.

  • Навык “Подрывник”

Удержание клавишы атаки, до момента заряда Бича электрическим импульсом. Начинает действовать в момент отпускания кнопки.

Убойная шутка

Мощная механическая рука, действие которой основано на реактивной силе. С ее помощью можно уничтожать противников, летать по полю боя, бросать демонов в небо и т. д.

  • Навык “Реактивный гаджет”

Удерживайте клавишу атаки, чтобы взлететь в воздух. Вы можете выпускать управляемую ракету. А чтобы ее оседлать, сначала нажмите на клавишу атаки, затем удерживайте ее, когда она к вам вернется. Далее ракету можно будет отпустить или взорвать. Она не наносит вам урон.

 
  • Навык “Усиленный кулак”

Зажмите и удерживайте клавишу атаки, после чего отпустите, когда рука будет искрить. Вы освободите мощный поток энергии, способный оглушить самых мощных противников.

Гербера

Позволяет маневрировать в воздухе и уничтожать врагов мощными энергетическими лучами. Подойдет для уничтожения сильных летающих демонов.

  • Навык “Джоки”

Нажмите на клавишу атаки, чтобы нанести обычный урон ударной волной. Волна распространяется вперед перед Неро. Помимо оглушения врагов вы можете отражать их снаряды. Вместе с другой клавишей ударная волна может использоваться для отталкивания при перемещении.

  • Навык “Луч лепестков (тычинок)”

Зажмите клавишу атаки, а затем отпустите, когда рука будет искриться. На земле появится мощный луч из тычинок, в то время как в воздухе образуется луч лепестков. Все лучи будут отражаться от стен и пола.

Как получить бесконечный заряд Бича Дьявола в Devil May Cry 5

 

По мере прохождения игры вы сможете разблокировать множество различных игровых режимов, функций, костюмов и многое другое.

Бесконечный заряд Бича Дьявола – это бонус, который вы получаете, надев Супер Оригинальные Костюмы соответствующего персонажа. Ниже вы найдете руководство о том, как разблокировать костюмы.

 Чтобы разблокировать эту способность, вам нужно пройти игру на сложности Dante Must Die. Это в свою очередь разблокирует Супер Костюмы для каждого персонажа, а именно Супер Данте Оригинал для Данте, Супер Неро Оригинал для Неро и Супер V Оригинал для В.

После того, как вы откроете костюмы, вам нужно будет экипировать их, чтобы получить бесконечные бонусы. Для снаряжения просто выберите любую миссию и появится меню выбора костюма.

Как разблокировать сложность Данте должен умереть

Сложность «Dante Must Die» недоступна с самого начала игры, а это значит, что вам также придется ее разблокировать. Чтобы разблокировать этот режим, вам нужно пройти игру на уровне сложности «Человек» или «Охотник на демонов», который разблокирует сложность «Сын Спарды». затем вам нужно снова пройти игру в режиме «Сын Спарды», после чего откроется режим Данте должен умереть.

Это самый сложный режим в игре и будет не легко, так что вам нужно хорошо знать, как использовать все навыки и оружие. Вам также нужно хорошо понимать комбо, которые облегчат вам схватки.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: