Секретная концовка Devil May Cry 5. Как получить?

Практически как и у Far Cry5, Devil May Cry 5 тоже имеет быструю секретнуюю концовку игры. Правда если в случае с детищем Ubisoft, в котором надо было просто развернуться и уйти, не арестовывая Иосифа Сида, то тут нужно будет приложить не малые усилия!

  Перейдем к главному! В прологе, играя за Неро попадаем в тронный зал, где на троне восседает владыка демонов Уризен. Ясное дело, драки неминовать. Победить его на первом этапе невозможно, и это заложено сюжетом игры!  Заходим в игру снова, когда будем иметь уже сильного и апгреченого Неро на минимальном уровне сложности и опять в бой с Владыкой.

 Сперва необходимо разбить защиту Уризена. Затем атакуем владыку напрямую, проводя ему комбо и отнимая с каждым ударом здоровье. Дойдя до определенного уровня урона, владыка излечится и восстановит защиту! Проделывае все те же манипуляции, разрушаем защиту и бьем Босса. Правда в этот момент интенсивность атак Уризена увеличится в несколько раз. 

Больше иизлечений у демона не будет, по этому вам необходимо методично добить его. Наконец, когда босс будет повержен, мы доберемся до желаемого финала!

Спешу вас расстроить, вместо красочной финальной кат-сцены нам расскажут о том, что враг, узурпировавший трон демонов повержен, воцарился мир, и это счастливый конец, которого так все ждали.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9469