Fortnite Система Возрождения Союзника! Фургон Воскрешения уже В Пути!

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Fortnite Система Возрождения Союзника! Фургон Воскрешения уже В Пути!

Система восстановления может скоро появиться для Fortnite!

Epic Games прекрасно осведомлены о популярности Apex Legends. Во-первых, они добавили очень похожую систему Ping в игру в 8-м сезоне, что является одной из характерных черт Apex. Тепер, похоже, что система воскрешения для погибших дуэтов и товарищей по команде уже в пути. Ничего еще не подтверждено, но предположение об этой функции, входящей в игру, было озвучено в недавнем AMA Reddit:

   “Мы некоторое время рассматривали этот механизм и изучали его. Хотите убедиться, что мы даем ему необходимое время и полностью понимаем его влияние на игру в целом. Ищите дальнейшие обновления в течение 8 сезона”. – Источник

Хотя кажется очевидным, что это будет добавлено в будущем, это может произойти раньше, чем вы ожидали. Фургоны начали появляться в режиме воспроизведения, и они выглядят точно так же, как и система от Respawn.

fortnite
G2A Many GEOs

Если вы играли в Apex Legends, то вы поймете эту функцию. Если нет, когда один из ваших товарищей по команде будет полностью уничтожен, вы можете забрать его баннер. Вы переносите этот баннер на респаун-маяк, и он будет возвращен в игру. Когда они вернутся, у них не будет добычи, но они снова начнут играть. Это делает игру с друзьями намного приятнее. Это также означает, что люди не будут просто отказываться от игр, если три из четырех членов команды будут исключены. Эта особенность была бы особенно важна сейчас, потому что жажда (добивания побежденных врагов) всегда высока из-за получения 50 единиц здоровья / щита после каждого подтвержденного устранения.

 Датамайнер Lucas7yoshi обнаружил в файлах игры так называемую «Карту второго шанса», которая будет действовать в качестве предмета, который вам нужно будет принести в фургон.

На задней части фургона большая красная кнопка. Мы предполагаем, что это будет то место, которое вам нужно, чтобы активировать баннер.

fortnite

Довольно приятной особенностью системы оживления в Apex Legends является то, что не имеет значения, кто заберет карту. Любой человек из вашей группы может воскресить товарища по команде, если хотя бы кто-то поднял этот баннер. Это будет так же в Fortnite? Это еще предстоит выяснить.

Еще один вопрос: сколько времени у вас будет на то, чтобы забрать карту? В Apex, через некоторое время, ваш партнер по команде будет полностью уничтожен, если вы не возьмете карту. У Fortnite должно быть что-то подобное в игре. Вы рады этой новой функции? Дайте нам знать об этом в комментариях!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: