The LEGO Movie 2 videogame: Апокалипс-град. Полное прохождение.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

THE LEGO MOVIE 2

The LEGO Movie 2 videogame: апокалипс-град. Полное прохождение. 

АПОКАЛИПС-ГРАД

Вступительный ролик игры повествует нам об атаке инопланетных захватчиков на Апокалипс-град, которые говорят, что пришли, чтобы захватить город.

Главные действующие лица Люся и Эммет. 

По окончанию кат-сцены двигаемся к желтой звездочке, указанной на экране, которая снабжена индикатором приближения. Подойдя в плотную мы обнаруживаем единорога, которая говорит о том, что Люся заблокирована в здании напротив, и чтобы ей помочь выбраться, необходимо найти оранжевые, синие и красные блоки (по три штуки). Найти их не составит труда. Необходимо пазбивать валяющийся хлам соответствуюшего цвета и поднимать необходимые детали. Собрав нужный лут возвращаемся к единорогу. За выполнение этого задания мы получим схему, по которой создаем “Микроменеджер”, активировав который появляется нека турель, которая сбивает все замки заблокированной двери. Таким образом мы освободили Люсю.

 

TThe LEGO Movie 2 Videogame
 После короткого видеоролика, который показывает нам падение некоего предмета направляемся к Бэтмену, с которым нужно поговорить. Он откажется рассказать секрет Эммету, по этому необходимо переключиться на Люсю, и попробовать снова. Бетмен охотней общается девушкой, и говорит о том, что упала Звезда, и что лучше рассмотреть место падения можно с башни при помощи сканирующего бинокля, который он жа любезно передает Люсе. При помощи этого бинокля можно сканировать предметы и добавлять их в свой каталог.
 
Сканируем при помощи него странный предмет справа, тем самым получая схему прыгуна. Таперь для воспроизведения точно такой же конструкции, как на чертеже, необходимо раздобвть ресурсы (блоки). Ломаем все подряд, собираем исходный материал и строим прыгуна. Это можно сделать нажав кнопку “Е”, выбрав при этом рисунок Прыгуна и скрафтить механизм, нажав “F” в выделенной зоне. С помощью устройства запрыгните наверх и заберитесь к натянутому тросу. Спускайтесь по нему вниз. Там вас встретит капитан Железная Борода, который откроет ворота.

 

ворота

Примечание. За выполнение заданий вы будете получать суперблоки, не тратьте их! Сканируюйте предметы как можно чаще, они могут пригодится в будущем.

Идите вперед и спасите парня от инопланетян, их банально нужно побить. Затем постройте Прыгуна в указанном месте и запрыгните наверх, зацепившись за стену. Лезьте по ней, извлеките схему микроменеджера и создайте его. Он уничтожит замки на названии города BRICKSBURG (Блочный-Город). Воспользуйтесь сканирующим биноклем, чтобы сканировать скрытый объект, который завис сверху. Как только вы это сделаете, нападут инопланетяне.

Бегите обратно к воротам! Страж даст нам схему  транспорта – Ультра Киса. Зайдите в каталог транспорта и создайте ее, собрав неподалеку необходимые блоки. Залазим на нее и двигаем к задним воротам, чтобы попасть внутрь. Встречаем нового обитателя Апокалипс-сити. Пообщайтесь с ним по поводу арены, идти туда или нет, решать вам. Соберите блоки. После, встретьте еще одного персонажа, благодаря которому найдем схему генератора. Создайте его, чтобы подать напряжение на устройство, которое искрит.

Далее, нам нужен Бетмэн. Он закрылся за воротами в центре города. Скачем на кисе к нему.

Тут нужно создать три генератора, чтобы активировать устройства, которые мы видели ранее. Первых два находятся  справа от ворот. Повернувшись налево и подняв голову обнаруживаем третье. Здесь нам нужет Прыгун, создайте его и доберитесь до нужного места. Там тоже устонавливаем генератор.

Внутри инопланеяне, их нужно победить. Затем создаем две Колотушки, которые уничтожат кучи земли. Поднимайтесь вверх по лестницам, прыгайте по препятствиям, пока не окажетесь на крыше. Нужно скрафтить Разбрызгиватель, чтобы потушить огонь. Залазим в появившуюся пушку и стреляем по инопланетным кораблям. Победив запускается кат-сцена.

 

Поговорите с чуваком, помеченным звездой. Он расскажет, как отправиться в космос. Возвращайтесь к надписи Bricksburg за городом, там встречаем инопланетное чудище. Это промежуточный босс. Для начала двигайтесь вправо, до фонтана с искрящимся элементом. Установите генератор, чтобы отремонтировать его. Птица попьет жидкости, ее ударит током, а вы сможете взобраться наверх. Сделав это, идите вперед, двигайтесь вдоль любой стены, прыгая по выступам и зацепам (когда они подсвечены), пока не заберетесь на крышу, через которую попадете внутрь. Внутри уничтожте розовых инопланетян. Каждый раз будет разрушаться один из 12 лепестков. Когда уничтожите четыре, птица отдаст Люси.

Нужно найте другой водоем, Он находится левее. Возлн него активируем Разбрызгиватель, который наполнит бассейн водой. Птица опять начнет пить, а вы в этот момент направляйтесь в комнату. Тут тоже есть инопланетяне, но уже посильнее, те котрые синие. Бить можно только розовых! Ломаем очередных четыре лепестка и освобождаемся от птицы.

Дальше ищем сломанный гидрант, около которого стоит искрящееся устройство. Причем находится гидрант на одной их верхних платформ, по которым птица проводит своей огромной головой. Ставим возле него генератор и бежим вниз. Нужно уловить момент, когда птица проведет по воде головой. Залазте на нее, построив Прыгуна, войдите внутрь и вновь сражайтесь только с розовыми пришельцами. В итоге монстр будет повержен.

Спускаемся вниз и идем к воротам. Взаимодействуйте с охранником. Появится задание установить все синие блоки в светящееся сердце справа. Их нужно 12. Не хватающие блоки можно найти левее от ворот на возвышенности, используя прыгуна. Собрав все блоки и установив их в сердце откроется доступ к телепорту. Миссия выполнена, портал дает возможность переместиться на следующую планету!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: