Громкие Утечки в Apex Legends! Имена новых героев и их способностей.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Громкие Утечки в Apex Legends! Имена новых героев и их способностей.

«Королевская битва» Apex Legends от Respawn Entertainment появилась в начале февраля, но не смотря на короткий срок, притянула к себе и заинтересовала огромное количество датамайнеров. Благодара их трудам, становятся известны некоторые факты о грядущих изменениях в игре. Ниж хочу дать короткий отчет о всех найденых утечках и находках датампйнеров. Вот что мы знаем на сегодняшний день:

Новые командные режимы игры

Некоторые интересные детали в коде игры четко указывают на появление различных режимов игры. В документн говориться о возможном появлении боев по 6, 12 и 24 человека в команде. Все эти режимы находятся под меткой Kings Canyon (стандартная карта), также есть строчки, говорящие о режиме игры в парах и соло.

Летающий транспорт 

Очень мнго разговоров идет о появлении в игре летающего транспорта. Майнеры нашли упоминание о ховербайке, который на данный момент доступен только разработчикам. Скоро в игре могут появиться летающие мотоциклы и не только они!

Также датамайнеры нашли упоминание транспортного средства — ховербайка, который на данный момент доступен только разработчикам. Скоро в игре могут появиться летающие мотоциклы и не только они:

Еще датамайнеры нашли огромное количество строчек, упоминающих о появлении «виртуальной толпой». Похоже, что за действиями игроков скоро начнут следить кибер-зрители, которые будут реагировать на действия геймеров самыми разными способами: криком, песнями, топотом и звуками неодобрения (реакция зрителей на подобие Fifa и Nhl).

Первые утечки Apex Legends: команды по 6 и 12 человек, летающий транспорт и виртуальные зрители

А вместе с «зрителями» за действиями игроков будет следить комментатор, который будет кратко рассказывать о происходящих событиях и тоже реагировать на различные необычные ситуации (к примеру, на хэдшот).

 

Добавление 2-х новых Легенд и их Имена

В трейлере Apex Legends геймеры уже нашли сноски на новых персонажей. И их как раз было двое.

Далее, пользователь под ником fmarton999 раскопал чучесную находку, в которой геймер нашел два новых имени, а среди звуковых файлов найдены «намеки» на их уникальные умения.

Утечка: стали известны имена двух новых персонажей Apex Legends, а также их уникальные умения

Из списков понятно, что одного из двух героев зовут Ватсон (Wattson), а второго Октейн (Octane). Обычно, почти все имена персонажей каким-либо образом связаны с их умениями, и подтверждения долго не пришлось ждать.

Датамайнер под ником Magesunite раскопал список звуковых файлов, которые привязаны к этим никнеймам:

Утечка: стали известны имена двух новых персонажей Apex Legends, а также их уникальные умения

Очевидно, Ватсон будет так или иначе связан с электричеством. К такому выводу геймеры пришли из-ха строчки с фразой «teslatrap», что переводится как «тесла-ловушка» или «электро-ловушка». Может быть, с помощью неё Ватсон будет обездвиживать противника или наносить небольшой урон.

Октейн же может стать персонажем поддержки: у него среди звуков нашли нашли слова «inject» и «stim», что переводится как «инъекция» и «стимулятор». Вероятнее всего, он сможет как-то стимулировать раненых напарников.

Баг с полетом без приземления

В Apex Legends найден баг, позволяющий летать по арене и не приземляться! Эта возможнасть была обнаружена геймером с ником Dizzy. Надо быть осторожнее, с такого рода багами, т.к. они могут расцениваться, как использование читов!

Бан 16 тысяч читеров в Apex Legends

Разработчики Apex Legends уже забанили более 16 тыс. читеров. Команда попросила игроков сообщать о тех геймерах, которые не хотят играть честно, а по возможности в жалобу добавлять видео, показывающее использующего сторонние программы читера.

 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: