Хорошая и Плохая Концовки Metro Exodus + Бонус

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Хорошая и Плохая Концовки Metro Exodus + Бонус

METRO EXODUS: ХОРОШАЯ И ПЛОХАЯ КОНЦОВКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Хорошый конец Metro Exodus

Для получения хорошего финала обязательным условием является сохранение в живых Алеши и Дамира из бригады Князя! Алеша не может получить никакого урона. Только так! Чтобы этого добиться не трогийте обычных людей в главах  Волга, Каспий и Тайга. Сценарий прохождения должен придерживаться положительных действий. Стоит вам убить хоть одного мирного жителя, и Князь неизбежно лишится жизни! Не убивайте раненых солдат в битве за Маяк на Каспии и не причиняйте вред рабам во время выполнения задания, где нужно украсть танкер с водой.

Что произойдет:

Получив большую дозу радиации в Мертвом городе Артем почти погибает, но его спасает Мельник, который жертвует собой и отдает ему свой антирад. В результате Мельник погибает, но Артем остается в живых. Он успешно доставляет лекарство для Анны, которая также выживает. Игра заканчивается похоронами Мельника. Артем, Анна и другие спартанцы собираются вместе, чтобы попрощаться с Мельником. Артема назначают командиром Ордена, после чего он намерен исполнять последнюю волю полковника — спасать людей.

А вот и видео Хорошей Концовки:

Плохой конец Metro Exodus

Допускаем своими действиями уход из команды Князя Дамира. Это возможно в главе Каспий, там он может остаться с Гульнарой. Либо убиваем безоружных на Волге, Каспии или Тайге, в этом случае погибает Князь. Ну или даем получить ранение Алеше в Тайге. При соблюдении этих условий, плохой финал вам обеспечен!

Что произойдет:

В поисках лекарства для Анны в Мертвом городе Артем умирает от радиации. Игра заканчивается его похоронами. Анна остается в живых, но она так и не может простить Артема за то, что тот оставил ее одну.

Видео плохой концовки:

Как сохранить Алешу?

Придерживайтесь татике хороших поступков! Не убивайте ни пионеров, ни пиратов. Люди, не имеющие оружия должны жить все без исключения! Финалом таких действий будет благодарность Ольги.

Как сохранить Дамира в бригаде Князя?

На протяжении всего Уровня Каспий вам будут встречаться рабы, так вот, их нельзя убивать, даже тех, что с оружием! Максимальный вред, который можно им нанести, это оглушение. При выполнении этих условий Дамир останется в команде Князя до конца игры.

Как спасти Князя?

Первое: Спасите всех рабов на Каспии.

Второе: Найдите и принесите гитару Степану

Третье: Не убивайте безоружных сектантов и мирных жителей.

Четвертое: Найдите и принесите мишку Насте.

Как спасти рабов?

Рабы находятся внутри судна банды Нефтянников. Его местонахождение укажет Анна. На судне поднимитесь наверх, и зайдя в  капитанскую рубку найдите выход,  возле которого обнаружите специальный рычаг. Дернув за него все клетки откроются и рабы окажутся на свободе. Затем ворота закроются. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: