Red Dead Redemption 2: Глава 1. Полное Прохождение.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Red Dead Redemption 2: Глава 1. Полное Прохождение.

Прохождение Red Dead Redemption 2: Глава 1 – Колтер

 

Cодержание:

Колтер

Приходит с мыслями о прошлом

Старые знакомые

Начало исхода

Кто черт возьми этот Левит Корнуолл?

На восток

 ПРЕСТУПНИКИ С ЗАПАДА 

Преступники с Запада

Игра начинается с диалога Артур и Датча, едущих на лошадях. Тут надо просто двигаться вперед, пока вы не встретите еще одного знакомого Мика. Отвечать на вопросы собеседников не обязательно, можно просто молчать.

Сцена длится до приезда на  ранчо Одлерса, где следует спешиться и найти укромное место. Оказавшись слева от амбара, нужно дождаться момента, когда разговаривающий с местными Датч не подвергнется нападению. Спешим к нему на помощь! Достаем пистолет и решаем вопрос.

прохождение

Убив почти всех, один из недругов бросится в бега. Его можно пощадить его или убить, после чего зайдите в дом и обыщите его на предмет полезных вещей – открывайте.

Если вы пострадали во время перестрелки, восстановите здоровье с помощью специального средства из вашего рюкзака. Идите в спальню, там в тумбе лежит первая коллекционная карта (такие предметы очень ценны). На этом все, уходим вместе с Датчем.

Выйдя из дома направляйтесь в конюшню. Там притаился враг, который атакует вас сзади, ка только вы войдете внутрь. Придется помахать кулаками и как следует набить ему морду. Чаще жмите на клавишу атаки, чтобы переломить ход поединка.

 Одержав верх допрашиваем нападавшего и после либо кончаем его, либо даем еще подзатыльников или отпускаем (по вашему усмотрению). От этого зависит развитие механики вашей чести в игре! 

 

 

прохождение

Не добрые поступки будут понижать вашу репутацию, что приведет к соответствующему отношению к вам у окружающих. Но можно выбирать и такой путь, ведь он приносит тоже свои результаты и бонусы. 

 

Смотрим кат-сцену. По окончанию вы получите медалб– бронзовую, серебряную или золотую. Какая достанется вам – это зависит от ваших действий.

Для золота вам нужно не получить урона (стрелять только из укрытия). Нужно сломать минимум шесть вещей на ранчо и попасть не менее 80% пуль точно в цель.

ПРИХОДИТ С МЫСЛЯМИ О ПРОШЛОМ 

прохождение

Тут появляется новый персонаж Хавьер, с которым нужно рыскать по округе отслеживая следы. В пути можно задать вопросы товарищу, пока не доберетесь до нужного места. В конце пути вы услышите призыв о помощи. Спешивайтесь и идите вниз с горы. Поменяйте револьвер на дробовик, прежде чем отойти от лошади.

 

 Идем за Хавьером и находим Джона, который ранен. Забираем его и тащим на себе. Вскоре, на плато на вас нападут волки. Тут и пригодится дробовик! Во время перезарядки стоит отбегать, так как хищники могут сбить вас сног.

 

  Отбив первую атаку садитесь на лошадь и продолжайте бой. Сражаться нужно доприезда на базу в горах. Для получения высшей награды нужно убить волков и не получить повреждений. 

 

СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ 

Старые друзья

Оказавшись на базе, найдите Билли и поговорите с ним. По завершению кат-сцены вы обнаружите себя возле лагеря Одрисколла. Изучите окрестности в указанной точке при помощи бинокля, а затем вернитесь к лошади, чтобы взять более мощное оружие. Атакуйте врагов. Можно делать самостоятельно, можно натравить своих напарников.

Во время боя контролируйте радар, указывающий о приближении врагов. Это поможет лучше ориентироваться в драке. Спрячтесь и стреляйте из укрытия, целясь точно в голову.

 

прохождение

Когда первая волна  бандитов будет уничтожена, из леса появятся новые. Прикажите своим товарищам защищать лагерь, так как в этом случае урон значительно снизится. Убейте всех!

Победив, побеседуйте с друзьями и исследуйте базу. Датч укажет вам, какой дом нужно изучить. Зайдите внутрь и заберите динамит.

Исследовать базу

По дороге домой наткнетесь на бандита, которому удалось удрат. Его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО словить.

Перейдите на галоп, чтобы быстро догнать Кирана, используйте лассо. Когда противник запутается в веревке, быстро свяжите его и доставьте в указанную точку.

Пойманный Киран

Для золотой медали этот квест нужно выполнить следующим образом: Кирана необходимо поймать максимум за 45 секунд, используя при этом галоп в нужное время.

Кроме того, трех бандитов Одрисколла необходимо убить с помощью механики «Мертвый Глаз», которая позволяет отмечать цели в замедленном времени, а затем мгновенно убивать их. Также вам придется поставить минимум пятнадцать хедшотов и не принимать лечащие предметы.

НАЧАЛО ИСХОДА 

Последствия

Поговорите с мистером Пирсоном. Затем на лошади вместе с Чарльзом доберитесь до точки для охоты. Используйте полученные лук и стрелы, чтобы бесшумно убить добычу. Если не хотите, чтобы животное вас заметило, действуйте тихо. Кроме того, режим «Мертвый Глаз», позволит вам отыскать следы и быстро добраться до дичи.

Вскоре вы найдете оленя. Стреляйте сразу в голову, так как в ином случае животное может не погибнуть. Тогда оно начнет мучиться, кроме того, кривым выстрелом вы можете испортить шкуру и, соответственно, снизить будущую прибыль за продажу. За первой целью вы тут же найдете и вторую – не подходите к ней быстро и атакуйте издалека.

Забрать убитого оленя

Убив всех животных, заберите первую тушу. Вы должны довезти ее тело на своей лошади вплоть до базы и отчитаться перед Пирсоном. После этого нужно освежевать животное. Смотрим кат-сцену.

Разделка туши

Для высшей награды вам необходимо убить каждого оленя исключительно одной стрелой. Бейте в голову и не допустите, чтобы животное обнаружило вас и сбежало.

 

КТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭТОТ ЛЕВИТ КОРНУОЛЛ?

Корнуолл

Ваша цель – устроить засаду вместе с братьями по оружию. Когда Датч даст все указания, идите к Биллу, который минирует мост. Проведите катушку к детонатору, а затем возвращайтесь с товарищам на холме.

Засада у железной дороги

Когда поезд приблизится, ваш план не сработает. Придется брать поезд вручную, для чего необходимо догнать его на лошади. Вы сможете обогнуть его поверху, а затем спрыгнуть на крышу. Далее последует битва на движущемся поезде. Подняв Ленни, убивайте всех врагов и продвигайтесь вперед. Старайтесь не отставать от товарища, так как без вашего присмотра его могут атаковать сразу несколько врагов и убить, что автоматически провалит задание.

Бок о бок в конечном счете вы доберетесь до локомотива. Убейте машиниста, а затем дайте по тормозам. Останется только перебить остатки врагов, что выберутся наружу после остановки.

Взобраться на крышу поезда

После этого вся банда соберется возле поезда. Сидящие в богатом вагоне люди откажутся выходить и закроются, поэтому вам придется припугнуть их. Расстреляв вагон, вы не добьетесь своего, так что придется применить взрывчатку. Установите заряд и взорвите дверь, чтобы войти внутрь.

Внутри вагона

После убийства оставшихся врагов заберите все ценности. После этого ступайте к ведущему составу и следуйте за товарищами. Задание окончится.

Сбор облигаций

Если спасете Ленни на крыше поезда, то тогда сможете получить золото. Вам также нужно перебить охранников за полторы минуты и выйти из битвы  без ранений. Требуется убить десять бандитов выстрелом в голову.

НА ВОСТОК

Восточная граница

Новое задание отправит вас на телеге к следующему лагерю. В пути вы потеряете колесо, так что придется чинить его. В основном здесь придется слушать разговоры и отвечать на вопросы.

Дамы и господа

Вскоре к вам также присоединится Хавьер. Окончится же квест тогда, когда вы достигните безопасного холма и установите там базу.

В этой миссии тоже есть медали. Максимальная награда вручается в том случае, если квест выполняется менее чем за шесть минут.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: