SpellBreak - Руководство, Гайд, Советы, Хитрости

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

SpellBreak – Руководство, Гайд, Советы, Хитрости

В нашем руководстве по Spellbreak мы ознакомим вас со всеми приемами и тонкостями игры в боевых магов, учитывая классы, инвентарь, предметы, способности и многое другое.

гайд

Spellbreak — это новый виток в эволюции жанра королевская битва. Студия Proletariat выбрала средние века и главных героев, соответствующих тому времени. Это Маги! Проект пошел по пути Фортнайт и не стал делать современную и очень сложную графику, выбор пал на привлекательную мультяшую анимацию и быстрый геймплей, не дающим и секунды покоя геймерам.

Все магические заклинания применяются пользователями в зависимости от класса с помощью специальных перчаток, которые можно найти на поле боя. Всего классов 11, а виды урона представляют собой: огонь, лёд, молнию, камень, ветер и яд. Атаки перчатками также можно комбинировать. Так, к примеру, бросив ядовитое облако, его затем разрешается поджечь, расширив область действия яда.

 

Spellbreak

Ещё у всего оружия есть основной и альтернативный огонь. Взяв, к примеру, ту же ядовитую перчатку, левой кнопкой мыши можно атаковать «распылением», а на правую — кинуть бомбу. У каждого класса есть пассивная способность и три свитка, которые они могут использовать во время матча, чтобы увеличить свою силу. Так, «пассивка» пироманта позволяет ему вернуться к жизни с 50%-ми здоровья после первой смерти, а активацией свитков можно исцелить себя в зависимости от нанесённого огнём урона.

Все герои SPELLBREAK

Пока, герои не имеют имен, но мы уверены, что очень скоро они появятся!

Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak

Руководство для начинающих в Spellbreak: Основы

При первой загрузке в Spellbreak вы видите варианты игр, в которые можете играть. Это будет знакомо, есть Duos, Squads и Solo. Также есть экран для выбора персонажа. Хотя в игре есть разные классы персонажей, этот экран никак не влияет на класс или характеристики вашего персонажа. Выбор модели – это просто подобрать внешний вид вашего аватара. Внизу этого первого меню также есть тренировочная площадка. Если вы новичок в игре, вам следует зайти в эту область, чтобы ознакомиться со всем, что мы расскажем в этом руководстве для начинающих по Spellbreak. Это поможет вам узнать, что делает каждый Gauntlet, и опробовать комбинации перед началом матча.

После того, как вы начнете игру, переход в нее будет сильно отличаться от других игр. Вместо того, чтобы находиться в свободном падении, вы должны выбрать один из нескольких порталов. Они отображаются на вашей карте в виде тусклых ромбов с кружком посередине. После того, как вы выбрали один из них, вы заходите в него. В этом разделе вы все еще можете двигаться, чтобы направить падение, как и в других Королевских битвах.

Также на карте вы увидите желтые кружки из точек. Это святыни. Когда вы находитесь в игре, эти области представляют собой полупрозрачные красные шары, с которыми вы можете взаимодействовать для активации. Из этих мест будет выпадать огромное количество добычи, поэтому они являются хорошим способом быстро загрузиться. Тем не менее, они также станут предметом ожесточенной борьбы со стороны других игроков. Если вы новичок в игре, эти места не лучший выбор, пока вы не узнаете немного больше о технике противоборства с другими магами.

Инвентарь и предметы

гайд

Существует стандартная система инвентаря, как и в других играх, но поскольку бой основан на магии, он сильно отличается от того, во что вы играли раньше. Большинство атак в игре осуществляется через Рукавицы. Это совершенно отдельная система, изучение которой займет у вас некоторое время. Тем не менее, есть еще несколько обычных слотов инвентаря.

Когда вы идете добывать предмет, вы открываете свой инвентарь. После этого вы сможете подобрать что-нибудь поблизости, а не только предмет, с которым вы взаимодействовали. На этом экране вы также можете видеть свои пустые слоты, что позволяет легко решить, что вам еще нужно забрать. Помимо основных рукавиц, вы также найдете пассивное снаряжение. Эти предметы, такие как амулеты или ботинки, повышают ваше состояние. Некоторые из них могут усилить наносимый вами урон или увеличить скорость вашего движения, другие могут усилить одну конкретную перчатку.

Вы также можете найти зелья, их нужно накапливать, чтобы вы могли выжить позже в игре. Не стоит упускать из виду руны. Это дополнительные способности, которые вы можете снабдить различными функциями. Они намного сильнее пассивных способностей снаряжения и серьезно улучшают ваш игровой процесс. Некоторые обеспечивают телепортацию, другие невидимость и даже полет. Вам нужно немного поиграть в игре, прежде чем вы решите, какие руны подходят вашему стилю игры. Вам следует попытаться сопоставить свои Руны с Рукавицами, которые вы собираетесь использовать.

Руководство по перчаткам Gauntlets в Spellbreak

Ваше главное оружие в Spellbreak – руковицы Gauntlets. Вы можете экипировать два таких предмета: один слева, а другой – справа. Подобно тому, как Мойра играет в Overwatch, но это намного глубже, чем просто одна атака на каждого. Вы можете опробовать каждую Gauntlet в режиме практики перед началом игры, вам нужно это сделать. Очень важно чувствовать себя более комфортно с Рукавицами. Чтобы освоить каждую из них, нужно время, поэтому вам нужно знать, какой Gauntlet вы собираетесь использовать. Каждый дает вам одну силу, которую затем можно объединить с другой силой для лучшего эффекта.

Основными типами рукавиц являются мороз, пламя, камень, ветер, молния и токсичность (яд). Перчатка молнии позволяет быстро стрелять электрическими болтами в других игроков. Токсичная перчатка выпускает ядовитую лужу, которая постепенно наносит урон игрокам. Ветряную Gauntlet необходимо зарядить перед тем, как использовать быстрые атаки ветра, его можно выстрелить в землю, чтобы подтолкнуть вас вверх. Каменная Gauntlet использует наземную атаку, которая сотрясает землю и атакует в линию перед вами. Морозная Gauntlet – это самая близкая вещь Spellbreak к снайперу. Она выпускает быстрый и длинный снаряд, который можно заряжать для большей дальности. Он также оставляет за собой ледяной след. Огненная Gauntlet позволяет вам стрелять сильными огненными шарами. Итак, подведем итог:

  • ➤Огонь – может поджечь врагов, нанося постепенный урон.
  • ➤Мороз – может заморозить врагов.
  • ➤Молния – может шокировать врагов, не позволяя им читать заклинания.
  • ➤Камень – просто наносит урон врагам.
  • ➤Токсичность – может разъедать врагов, нанося постепенный урон.
  • ➤Ветер – может отражать заклинания и толкать или тянуть игроков.

Это основные рукавицы. Вы можете оборудовать сразу две, и их можно комбинировать. С двумя экипировками каждая Рукавица может использовать эффекты другой, чтобы сделать более мощную и сложную атаку. Поскольку каждый Gauntlet работает в разных комбинациях, их слишком много, чтобы рассказать о них в этом руководстве для начинающих по Spellbreak. Однако стоит поэкспериментировать с их сочетанием.

Способности и классы

Помимо магической атаки, каждая перчатка дает вам способность колдуна. Эти способности можно перезаряжать, и у каждой из них свое применение. Некоторые из них являются снарядами, другие – атакой с автоматическим прицелом. Поскольку у этих атак есть перезарядка, а не мана, вам нужно распределять их бюджет иначе, чем у Gauntlets. Убедитесь, что они готовы к использованию, если вам нужно сразиться с другим игроком.

Теперь, когда вы знаете основы перчаток и элементов, мы разберемся, как классы влияют на игру? Что ж, классы еще больше меняют выбранный элемент  . Например, огненные шары пироманта будут иметь больший взрыв при ударе по сравнению с любым другим классом, стреляющим огненным шаром.

Кроме того, эти баффы увеличиваются, когда игрок переходит в новую безопасную зону. Frostburn начинается со способности оставлять ледяные следы, стреляя из Ледяного копья. На уровне 2 Морозорожденный может парить в воздухе при стрельбе из Ледяного копья. На уровне 3 увеличивается длительность мгновенного замораживания. Уровень 4 – последний и самый мощный уровень – позволяет Frostborn перегружать Ice Lance для еще большего урона.

В этом и заключается  суть  глубины Spellbreak . Существует несколько рукавиц стихий, каждая из которых имеет Заклинание и Волшебство. Практически все Заклинания и Колдовство взаимодействуют определенным образом, хотя не все эти взаимодействия положительны (как вы можете себе представить, лед и пламя плохо сочетаются друг с другом). Есть также другие типы изменений, которые вы можете внести в руны, таланты и многое другое!

Разобравшись с основами, давайте перейдем к индивидуальным занятиям!

Класс Conduit в Spellbreak – Способности и Заклинания 

классConduit специализируется на быстрой магии молний. Элемент молнии может шокировать игроков, не позволяя им читать собственные заклинания.

 

Способности Lightning Gauntlet

  • ➤Удар молнии (заклинание) – быстро стреляет несколькими ударами молнии подряд.
  • ➤Удар молнии (волшебство) – вызовите молнию с неба после небольшой задержки.

Навыки проводника

  • ➤Потенциальная энергия (уровень 1) – удерживайте кнопку огня, чтобы непрерывно использовать Lightning Bolt.
  • ➤Перегрузка (Уровень 2) – Удар молнии увеличивает ваши заряды рун.
  • ➤Power Surge (уровень 3) – после применения Lightning Strike ваши заклинания не расходуют ману в течение ограниченного времени.
  • ➤Вторичные удары (уровень 4) – «Удар молнии» теперь вызывает дополнительные удары молнии, падающие с неба.

Класс Frostborn в Spellbreak – Способности и Заклинания 

классFrostborn –  снайпер Spellbreak , способный быстро перемещаться и поражать врагов издалека своим Ледяным копьем.

Способности Frost Gauntlet

  • ➤Ледяное копье (заклинание) – стреляет острым ледяным копьем после небольшой задержки. Может заряжаться для увеличения скорости и урона.
  • ➤Мгновенное замораживание (волшебство) – создает вокруг вас зону с холодным воздухом, замедляя игроков и, в конечном итоге, замораживая их.

Умения Морозорожденных

  • ➤Frozen Alacrity (Уровень 1) – Ice Lance замораживает землю, что позволяет любому кататься по ней и двигаться быстрее.
  • ➤Сосулька (уровень 2) – вы будете парить, если нацеливаете способность в воздухе.
  • ➤Тундра (Уровень 3) – Быстрое замораживание длится дольше. Более поздний патч  добавил снижение урона и снятие дебаффов поджога, коррозии и замедления.
  • ➤Ice Prism (Уровень 4) – Ice Lance можно перезарядить для большего урона.

Класс Пиромант в Spellbreak – Способности и Заклинания 

классНеудивительно, что Пиромант специализируется на поджигании предметов. Если вы хотите нанести большой урон большой площади, этот класс для вас.

Способности Fire Gauntlet

  • ➤Огненный шар (заклинание) – стреляет огненным шаром, который взрывается при контакте.
  • ➤Flamewall (Волшебство) – создает стену огня, которая может поджечь врагов.

Навыки Пироманта

  • ➤Сжигание (Уровень 1) – Огненный шар имеет больший радиус взрыва.
  • ➤Firefly (Уровень 2) – вы невосприимчивы к Огненным Стенам своей команды и будете летать в течение короткого времени после прохождения через союзные Огненные Стены.
  • ➤Пиролиз (Уровень 3) – Брандмауэр имеет больший урон.
  • ➤Пожар (уровень 4) – огненный шар порождает меньшие огненные шары при ударе, которые разветвляются.

Класс Создатель камня в Spellbreak – Способности и Заклинания 

классStoneshaper – защитный класс, который может защитить себя с помощью магии Земли и бросать большие камни во врагов из безопасной позиции.

Способности Stone Gauntlet

  • ➤Ударная волна (Заклинание) – создает волну земли, движущуюся по земле. Чтобы использовать его, вы должны находиться на земле.
  • ➤Boulderfall (Волшебство) – бросьте в противника большой камень, который наносит урон при ударе.

Навыки Создателя Камня

  • ➤Stoneskin (Уровень 1) – Shockwave увеличивает броню игрока при использовании.
  • ➤Bedrock (Уровень 2) – применение Shockwave в воздухе заставит игрока шлепнуться на землю, прежде чем использовать его.
  • ➤Avalanche (Уровень 3) – Получите дополнительные максимальные заряды Boulderfall.
  • ➤Аккреция (уровень 4) – валуны Boulderfall растут, путешествуя по воздуху.

Класс Tempest в Spellbreak – Способности и Заклинания 

классTempest – летающий специалист в  Spellbreak  – очень мобильный, но также легкая цель, если вы не будете осторожны. Ветер может толкать врагов, потому что … ну, это ветер.

Способности Wind Gauntlet

  • ➤Сдвиг ветра (заклинание) – порывы ветра наносят урон вашей цели и отражают ее заклинания.
  • ➤Торнадо (Волшебство) – извилистый столб жестокого ветра, который затягивает игроков. Игроки в воздухе притягиваются быстрее.

Навыки бури

  • ➤Волна ветра (уровень 1) – выстрел из сдвига ветра в землю заставляет игрока подпрыгивать.
  • ➤Updraft (Уровень 2) – Иммунитет к торнадо вашей команды. Прыгнув в союзный Торнадо, вы сможете взлететь в воздух.
  • ➤Шквал (уровень 3) – урон от заклинаний увеличивается, когда вы находитесь в воздухе. Чем дольше вы находитесь в воздухе, тем больше увеличивается урон от ваших заклинаний.
  • ➤Внезапный порыв (уровень 4) – время восстановления волшебства быстрее, пока вы находитесь в воздухе.

Класс Токсиколог в Spellbreak – Способности и Заклинания 

классТоксиколог – очень хитрый мальчик, способный залить землю смертоносным газом. Более того, они могут войти в облака и исчезнуть из виду!

Способности Toxic Gauntlet

  • ➤Toxic Spray (Spell) – Распыляет потоки токсичного газа. Урон зависит от того, сколько потоков попало в цель.
  • ➤Токсичное облако (волшебство) – бросьте кусок слизи, который взорвется в облако ядовитого газа.

Заклинания токсиколога

  • ➤Вязкость (Уровень 1) – Токсичный спрей оставляет на земле лужи.
  • ➤Исчезающие туманы (уровень 2) – невосприимчив к ядовитым облакам вашей команды. Войдя в союзное Токсичное Облако, вы броситесь в бегство и временно станете невидимым.
  • ➤Вспышка (Уровень 3) – Увеличен урон от Toxic Spray в невидимости.
  • ➤Распространение болезни (уровень 4) – может стрелять дополнительными ядовитыми облаками.

Комбинации Spellbreak – Все Элементы

Комбинации в Spellbreak по существу объединяют элементы вместе, чтобы изменить исходный элемент атак. Ниже вы найдете все комбинации Spellbreak для каждого элемента. Мы исключили взаимодействия, которые негативно влияют на элементы, такие как взаимодействия Земли, разрушающие мороз. Хотя они могут быть полезны для снятия заклинаний врагов, мы будем рассматривать только те, которые оказывают комбо-эффект на ваши личные навыки.

Комбо создаются, вызывая стихийные реакции в зависимости от используемой перчатки. В большинстве комбо заклинаний используется физика стихий из реального мира – огонь тает лед, ветер выдувает огонь. Вот список комбинаций элементов в Spellbreak.

Камень / Огонь

  • ➤Использование навыка Stone Sorcery – Boulder, а затем удар по большому камню огненным шаром превратит валун в метеорит. При ударе метеорит взорвется, оставив после себя небольшой участок огня.
  • ➤Применение Огненной стены, а затем первичная атака камня подожгут потрескавшуюся дорожку.

Огонь / Токсик

  • ➤Стрельба огненным шаром поверх основного навыка Токсика или Волшебства вызовет взрыв и очень мощный огонь на короткое время.

Огонь / Ветер

  • ➤Выстрел любого элемента огня в Торнадо Ветра поджигает весь навык.

Мороз / Молния

  • ➤Молния наэлектризует мороз или воду, однако это не причинит никакого ущерба, но может оглушить любого, кто наткнется на эту область.

Мороз / Камень

  • ➤Удар по запущенному валуну ледяным копьем превратит валун в падающий айсберг. При ударе айсберг разобьется, оставив на земле иней.

Мороз / Токсик

Frost и Toxic очень интересны в сочетании. Вместо того, чтобы вызывать прямую реакцию, два элемента имеют тенденцию объединяться, сохраняя при этом свой первоначальный элемент. Это создает очень интересную динамику. Например: мороз, добавленный к ядовитым лужам, заморозит область, однако эта область по-прежнему будет токсичной по своей природе, выстрел огненным шаром по области подожжет замороженный токсичный продукт вместо того, чтобы просто растопить лед.

  • ➤Токсичная первичная атака прожигает и заменяет любой иней на земле.
  • ➤Стрельба из ледяного копья по ядовитому облаку укрепит все облако.

Токсик / Молния

  • ➤Молния электризует Toxic, добавляя шанс оглушить постоянный токсический урон.
  • ➤Использование Lightning Storm на Toxic подожжет Toxic для дополнительного урона.

Ветер / Токсик

  • ➤Стрельба Toxic через торнадо Wind покроет торнадо Toxic.
  • ➤Хотя первичная атака ветра удаляет токсичные лужи, она также сначала создает мини-взрывы.

Ветер / Молния

  • ➤Выстрел молнии через торнадо приведет к тому, что область будет окружена молниями.

Огонь / Мороз

  • ➤Огонь удалит лед с земли, образуя пар. Это нанесет небольшой урон игрокам, которые входят в зону действия.
  • ➤Использование Ice Lance на пару укрепит поверхность.

Камень / Молния

  • ➤Использование первичной атаки Камня в грозу приведет к поджогу открытого грунта.

Spellbreak – это глубокая и сложная игра, на освоение которой потребуется время. Это руководство для начинающих по Spellbreak охватывает самое главное, но не более глубокие сложности. Чтобы по-настоящему разобраться в Spellbreak, вам нужно поэкспериментировать. Проведите некоторое время на тренировочной площадке, комбинируя рукавицы и проверяя их. Через некоторое время вы узнаете, на каких типах рукавиц и способностях вы собираетесь сосредоточиться. Если вы сможете освоить все это сейчас, вы будете готовы получить много побед.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: