Гонка за 100K Фрагов Между Ninja и HighDistortion Окончена!

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

БОРЬБА ЗА 100000 УБИЙСТВ ЗАКОНЧЕНА?

Мы внимательно следили за борьбой между Ninja и HighDistortion за то, чтобы стать первым игроком Fortnite, который достигнет 100 000 убийств. Похоже, Ниндзя вышел из гонки.

 

Ninja

@Ninja

 

Taking a break and giving up on the race to 100k @HighDistortion doing 30 hour streams kids a monster. Be back on tonight for some chill games/FF

1,019 people are talking about this
 

 

 

 

Инфомация основана на вчерашнем твите, в котором Нинзя отказался от конкуренции. Он сказал, что «сдался» в гонке, когда  оставалось только 3000 убийств.

HighDistortion ретвитнул ниндзя, это говорит о том, что он уже осведомлен о заявлении Стримера №1. Остался только один вопрос: действительно ли Ниндзя улегся на лопатки и позволил ХД погладить свой живот, или он пытается усыпить его ложным чувством безопасности? Частично причина, по которой HighDistortion удерживает лидирующую позицию, заключалась в том, что он сыграл больше сессий, чем Ninja. Ниндзя пытается заставить его расслабиться?

Хотя Тайлер и признал конкуренцию с HighDistortion, оба стримера явно упираются. Они использовали соло-сражения для генерации убийств, и Ниндзя даже хвастался, что в игре он делает в среднем по 23 убийства.

На данный момент у HD есть лидерство около 100 фрагов с почти 3500 играми. Лидерство не является непреодолимым, но Ниндзя действительно должен был напречься, чтобы догнать его.

рейтин нинзя

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: