Хеллбой: Возрождение кровавой королевы - первый взгляд.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Хеллбой: Возрождение кровавой королевы – первый взгляд.

Первый трейлер фильма «Хеллбой» дает зрителям возможность взглянуть на долгожданный кинематографический перезапуск классической серии «Dark Horse Comics». Созданный Майком Миньолой, Хеллбой сосредотачивается вокруг приключений демона, которого вырастил тайный правительственный орган (BPRD – Бюро Паранормальных Исследований и Обороны), которому поручено защищать мир от паранормальных угроз и обучать быть живым оружием против силы тьмы.

Фильм «Хеллбой» 2019 года в значительной степени основан на истории из комиксов «Дикая охота» и будет более правдивым по отношению к комиксам с точки зрения его сценария и внешнего вида, по словам Майка Миньолы, который принял более практический подход к этому фильму чем он делал предыдущие фильмы Хеллбой.

Трейлер «Хеллбой» полон тонких отсылок на оригинальные комиксы, которые непременно оценят преданные «Хеллбой». Длинный тизер также дает представление обо всех основных игроках в фильме и дает представление о грядущих событиях. Узнайте секреты истории и многое другое в нашей подборке Хеллбой.

25.ВЕЧНАЯ ВОЙНА

Hellboy-The-Forever-War

Трейлер «Хеллбой» открывается на зловещей ноте, когда мы видим вдалеке две фигуры, идущие через тускло освещенную пещеру. Затем мы слышим два голоса. Первый описывает предупреждение о том, что что-то идет. Вторая говорит о «вечной войне» и о том, что любая надежда на ее окончание заключается в «сильной правой руке» человека, с которым он разговаривает. Предположительно, оба оратора имеют в виду Хеллбоя, который является комиком пророчества.

24.EXCALIBUR

EXCALIBUR

В кельтской мифологии не требуется степени, чтобы догадаться о подлинности меча в этом камне, который Хеллбой обнаруживает в наполовину затопленной подземной пещере. Меч Экскалибур – легендарный меч короля Артура. Хеллбой кратко владел Экскалибур в комиксах, сражаясь с силами Нимью, Кровавой Королевы. Казалось бы, это подтверждает, что он сделает то же самое в фильме.

23.ДЕМОНЫ В НЕБЕ

ДЕМОНЫ В НЕБЕ

Затем трейлер «Хеллбоя» рассказывает нам о захватывающем дух изображении нескольких крылатых фигур, летящих над тем, что кажется Британским музеем. Предположительно, это какие-то демоны, поскольку существа выглядят как падшие ангелы (то есть крылатые гуманоиды), и они определенно враждебны людям на улице.

22.ХЕЛЛБОЙ СОЮЗНИК ЛЮДЕЙ

Hellboy-Nearly-Gets-Shot-By-His-Allies-Hellboy-2019

Трейлер дает понять тем, кто не знаком с предыдущими фильмами и комиксами, что Хеллбой на стороне человечества, несмотря на его демоническую внешность. Это становится понятным, когда один из офицеров спецназа, формирующих периметр вокруг музея, рефлекторно делает выстрел в Большого Красного. Это приводит к тому, что Хеллбой сердито кричит: «Я на вашей стороне!»

21.Ян МакШейн в роли профессора

Ян МакШейн в роли профессора

Трейлер фильма «Хеллбой» показывает Йена МакШейна в роли профессора Брума – члена BPRD, который впервые обнаружил, что Хеллбой был младенцем и действовал как приёмный отец мальчика. Однако их отношения далеки от отношений любящего отца и сына, поскольку Хеллбой позже отмечает, что его «отец» получил оружие вместо Легоса.

20. СЕКРЕТНАЯ БАЗА В ЛОНДОНЕ

СЕКРЕТНАЯ БАЗА В ЛОНДОНЕ

Как и МИ-6 Джеймса Бонда, БНРД, очевидно, имеет секретные базы за ложными витринами в центре крупных городских районов. В этом случае мы видим, как Хеллбой и компания пытаются получить доступ к секретной базе, скрытой в магазине рыбы и чипсов под названием Codswallop. Здесь американцы могут не получить достаточно блестящую каламбур, так как Кодсваллоп, звучащий как название рыбного ресторана, – это британский жаргонный термин, означающий «глупость». Это также справедливое описание того, что большинство людей считают бизнесом BPRD.

19.PRD - БЮРО ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОБОРОНЫ

PRD - БЮРО ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОБОРОНЫ

Бюро Паранормальных Исследований и Обороны официально вызвано мгновение спустя. Мы видим эмблему БНРД – кулак, обхватывающий меч, заключенный в круг с названием организации, – нарисованный на полу секретной базы. Это будет привычное зрелище для поклонников комиксов Хеллбой и БНРД.

18.ХЕЛЛБОЙ СТАЛ ОРУЖИЕМ

Hellboy-2019

Хотя Хеллбой является героем по образованию, он не питает иллюзий относительно того, как его воспринимает БНРД. Он сердито обвиняет профессора Брума в том, что он превратил его в оружие, когда мы видим, как Хеллбой эффективно убивает несколько сверхъестественных угроз. Профессор Брум отвечает, что он просто хотел, чтобы Хеллбой стал «лучшим из вас». Это намекает на сложные отношения между Хеллбой и профессором Брумом

17. Big Baby

Hellboy-Big-Baby

Фирменный пистолет Хеллбоя, Big Baby, также появляется в трейлере. Большой ребенок с шестью стрелками, размер которого соответствует размеру правой руки Хеллбоя, «Большой ребенок» выпускает небольшие ракеты, а не стандартные выстрелы. Вы можете видеть это в действии повсюду, вызывая много взрывного кровопролития.

16. ДИКАЯ ОХОТА

16. ДИКАЯ ОХОТА

Мы кратко видим Хеллбоя на коне с четырьмя людьми, носящими высокотехнологичные рюкзаки, размахивающие копьями, во главе с фигурой в шлеме с рогами. Взятая непосредственно из комиксов, это «Дикая охота» – мероприятие, организованное членами тайного общества под названием «Клуб Осириса», когда говорят, что гиганты пробуждаются в дебрях Англии (о чем Хеллбой показывает, сражаясь позже в трейлере). Охота названа и смоделирована в честь дикой охоты кельтской легенды.

15. САША ЛАНС КАК АЛИСА МОНАГАН

Трейлер «Хеллбой» также дает нам представление о Саше Лейн в роли Алисы Монаган. Хелсбой спасла от вырванных младенцев фей в младенчестве, Алиса обладает уникальным талантом, позволяющим видеть сквозь чары фей, а также тех магов, которые получают силу от связи с феями. Несомненно, это сделает ее бесценной для БНРД, когда они выступят против Нимуэ, который когда-то был известен как Леди Озера.

14. Клуб OSIRIS

14. Клуб OSIRIS

Вероятно, группа хорошо одетых британских джентльменов, расспрашивающих Хеллбоя о его руке, вероятно, принадлежит клубу Осириса. Клуб Осириса, тайное общество, созданное в оригинальных комиксах «Хеллбой», знает немного больше о правде о различных сверхъестественных пороках, чем клубы других джентльменов, которые утверждают, что знают тайны космоса. В сюжетной линии The Wild Hunt именно Клуб Осириса вызывает Хеллбоя в Англию, чтобы помочь им с боевыми гигантами, когда действие сюжета начинается.

13. ПРАВАЯ РУКА DOOM

13. ПРАВАЯ РУКА DOOM

Один из джентльменов спрашивает Хеллбоя о цели его гигантской каменной руки. Он говорит: «Это очень хорошо разбивает вещи». Поклонники комиксов знают правую руку Хеллбоя как правую руку Судьбы – артефакт великой силы, который держит ключ к достижению конца света.

12. ЛИФТ КЛЕТКА

Hellboy

Хеллбой описывает, как его каменная правая рука хороша для того, чтобы разбивать вещи, мы видим, как он приводит это в действие. В то время как в середине пути лифт застревает. Кажется, один удар мнгновенно все исправит, пока лифт не упал на первый этаж.

11. АД

Возможно, не случайно грохот лифта, упавшего вниз, приводит в некое место, которое кажется адом. Неудивительно, что Ад – это место, которое играет важную роль в комиксах «Хеллбой» и является частью имени персонажа. Учитывая, что часть истории «Дикой охоты» связана с политикой ада, вполне вероятно, что мы увидим довольно много этого в «Хеллбое».

10. БОЛЬШЕ ДЕМОНОВ

10. БОЛЬШЕ ДЕМОНОВ

Затем трейлер «Хеллбой» показывает несколько сцен с различными монстрами, многие из которых будут пропущены, если вы моргнете. Среди них существо с головой кабана, которое более подробно рассматривается позже, существо, напоминающее своего рода демоническую летучую мышь, и гигант с лезвием топора вместо одной руки и лезвием меча для другой.

9. Секретная база БНРД

9. Секретная база БНРД

Трейлер «Хеллбой» продолжает показывать нам что-то вроде секретной базы в альпийском регионе; на этой установке приземлился вертолет. Это предполагает, что база принадлежит БНРД.

8. МИЛЛА ЙОВОВИЧ КАК НИМ, КОРОЛЕВА КРОВИ

8. МИЛЛА ЙОВОВИЧ КАК НИМ, КОРОЛЕВА КРОВИ

Трейлер «Хеллбой» предлагает нам несколько взглядов на Миллу Йовович в роли Нимуэ. Основной злодей в фильме «Хеллбой» (и «Дикая охота», на котором он основан), Нимью – могущественная колдунья, которая когда-то была известна как Леди Озера, но с тех пор, как она начала поклоняться Огдру Джахаду, она была названа Королевой Крови. главное зло франшизы Хеллбой.

7. БАБА ЯГА

7. БАБА ЯГА

В какой-то момент мы видим, как Хеллбой выпадает из дома, который, кажется, поднимается на вершину огромной пернатой массы. Это дом ведьмы Бабы Яги, которая в классической славянской мифологии жила в доме, который покоился на двух гигантских куриных лапках. Баба Яга является персонажем, имеющим некоторое значение в мифологии комиксов Хеллбой, и появилась в «Дикой охоте», предлагая свою помощь Хеллбою за определенную плату.

6. ДАНИЭЛЬ ДАЭ КИМ КАК БЕН ДАЙМИО

6. ДАНИЭЛЬ ДАЭ КИМ КАК ОСНОВНОЙ БЕН ДАЙМИО

Дэниэл Дэ Ким несколько раз появляется в трейлере «Хеллбой» в роли майора Бена Даймио. Высокопоставленный член USMC, майор Daimio был завербован в BRPD после того, как был объявлен юридически мертвым после встречи его отряда с чем-то странным. Позже будет обнаружено, что майор Даймио стал хозяином сверхъестественного существа, которое даровало ему удивительные восстановительные силы. Мы не увидим эти способности в трейлере, но они, вероятно, появятся в какой-то момент фильма.

5. ГИГАНТЫ

5. ГИГАНТЫ

Вторая половина трейлера показывает Хеллбоя в битве с гигантами. Клуб Осириса попросил его помочь в бою. Битва идет не очень хорошо, так как Хеллбой отгребает от гиганта и отправляется в полет, на сцене, которая покажется знакомой всем, кто сражался с гигантами в Скайриме.

4. СТОРОННИК CODSWALLOPS С АВТОМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ

4. СТОРОННИК CODSWALLOPS С ОРУЖИЕМ

Леди за прилавком в Codswallops. Мы видим не только секретаршу, но и то, что она владеет автоматом, чтобы справиться с невиданной угрозой. Очевидно, что женщина – высококвалифицированный агент BRPD, используемый для охраны входной двери. Также ясно, что силы Нимуэ раскрывают секретную базу БНРД в какой-то момент в фильме. Стоит упомянуть, что в приемной играет Лейла Морс, известная своей ролью Мо Харриса в мыльной опере BBC EastEnders, а также сестрой Гэри Олдмана.

3. ГРУАГАЧ

Hellboy

Хеллбой может быть замечен в нескольких точках в трейлере, сражающемся с монстром с головой кабана, но мы видим зверя ближе к концу, так как он стоит рядом с порталом вместе с Нимуэ. Это Груагач из Лох-Лина – один из самых стойких врагов Хеллбоя в комиксах. Первоначально изменяющий форму член Даоин Сидхе (благородство фей), он попал в ловушку тела последнего из Фоморианских Гигантов после своего Первая встреча с Хеллбой. Его стремление к мести стало прелюдией к событиям «Дикой охоты» в комиксах, и, похоже, Грюагач сыграет главную роль и в фильме «Хеллбой».

2. «ВЫ ПРИБЫЛИ КАК РАЗ ВРЕМЯ».

Hellboy

В предпоследней сцене трейлера Хеллбой с сарказмом спрашивает Нимью, не прерывает ли он что-то. В замешательстве она отвечает, что Хеллбой “прибыл как раз вовремя”. В оригинальном комиксе «Дикая охота» Нимуэ был последователем Огдру Джахада – великого Дракона Откровения, который принесет конец света. Поскольку ключом к освобождению Огдру Джахада является Правая Рука Рока, и, как сообщается, Хеллбой предназначается для освобождения Огдру Джахада, Нимуэ требует присутствия Хеллбоя, если ее цели в фильме не похожи на цели ее коллеги из комиксов

1. ХЕЛЛБОЙ НОСИТ КРОНУ АПОКАЛИПСИСА

В конце трейлера изображен Хеллбой, владеющий огненным мечом, в то время как огненная корона сидит на его голове. Поклонники комиксов узнают это как корону Апокалипсиса – демонический артефакт, которому они дают силу стать библейским зверем Апокалипсиса, который приводит конец света в соответствии с пророчеством Книги Откровения. Корона обычно невидима на голове демона, который ее носит, если только это не выявлено особыми обстоятельствами. У него нет физического веса, и Хеллбой даже не знал, что он обладал им большую часть своей жизни. Что-то явно раскроет это в Хеллбое.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: