Blizzcon 2018 дайджест: самое значимое с конференции

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Blizzcon 2018 дайджест: самое значимое с конференции

На BlizzCon 2018 Blizzard анонсировал массу нового контента для Overwatch, StarCraft 2, Heroes of the Storm и Hearthstone, а также своих франшиз Diablo и Warcraft

Overwatch доминирует на BlizzCon 2018 и имеет самое большое количество объявлений. Миру представлены  анимированные короткие ролики, которые знакомят нас с двумя новыми персонажами – Ashe и Echo. Эш: 

  • Элизабет Каледония Эш (прозвище: «Катастрофа»), Возраст: 39 лет
  • Род занятий: воровка, предводительница банды
  • Оперативная база: каньон Мертвецов, Аризона, США
  • Принадлежность: банда Мертвецов

 Blizzard также раскрыла планы по выпуску злаковых хлопьев с надписью Lucio-Ohs, которыми вы реально можете позавтракать, а также комплекты Overwatch Lego, статуи и игрушки.

Две других франшизы, оказавшиеся на переднем плане BlizzCon 2018 – Warcraft и Diablo. Как и Overwatch, World of Warcraft: битва за Азерот получила новый анимированный кинематографический ролик. WoW Classic, римейк HD оригинального World of Warcraft, также получил окно с датой выпуска летом 2019 года. Одним из больших сюрпризов стало раскрытие Warcraft III: Reforged, ремастер Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne , Для Diablo Blizzard показала совершенно новую мобильную игру для франшизы Diablo Immortal. Новый мобильный титул оставил много впечатлений, но оставил много вопросов.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: