Fortnite: Королевская Битва

Fortnite: обновление 6.20 на хэллоуин

Событие Хэллоуина в Фортнайт начинается завтра, и Эпик дал игрокам информацию о простоях. Время простоя для обновления 6.20 начнется 24 октября в 4:00 ET / 1 AM PT / 9 AM BST. Как только оно закончится, начнется специальное мероприятие «Fortnitemares».

Эпик дразнила, что в этот хэллоуин он будет раздавать «жуткие награды» за выполнение особых задач. В заявлении, касающемся режима Save the World, также упоминались проблемы Fortnitemares, поэтому вполне вероятно, что эти бонусные миссии и награды будут распространяться как на бесплатные PvP, так и на платные режимы PvE. Вы также можете заработать пару скинов, просто войдя в «Сохранить мир» во время мероприятия.

Epic не объявила о том, каковы эти жуткие награды.  

Мы также не знаем всего, что даст нам обновление 6.20, но одно известно точно. Epic планирует вернуть повторное раскрытие планера, позволяя вам повторно развернуть его во время матча, если вы достаточно высоки в воздухе. Это изменение будет активным в течение одной недели, после чего его отключат, хотя в будущем оно может вернуться.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: