История видеоигр

Max Payne 2: The Fall of Max Payne – – Сюжет, Дата Выхода, Разработчик, Системные требования

«Я солгал себе, что все кончено. Я все еще жив, мои близкие все еще мертвы. Это еще не конец».

max payne 2
  • Дата выхода
    16 октября 2003
  • Разработчик
    Remedy Entertainment
  • Издатель
    Rockstar Games
  • Сайт

Max Payne 2: The Fall of Max Payne – является второй игрой в серии Max Payne, разработанный Remedy Entertainment . Игра следует за Максом Пэйном , который, уставший от своего последнего испытания в первой игре , снова попадает в серию событий в Нью-Йорке, которые разыгрываются трагически для всех участников.

После расследования серии убийств, совершенных группой наемных убийц, известных как Уборщики , Макс Пейн встречает Мону Сакс , которую считают мертвой, и вскоре обнаруживает, что она является главным подозреваемым в убийстве сенатора Соединенных Штатов. Двое, они продолжают расследование дела и выясняют, кто преследует их обоих и почему.

Геймплей 

Max Payne 2 – это шутер от третьего лица, в котором игрок берет на себя роль Макса Пейна на протяжении большей части игры, но на нескольких уровнях играет за Мону Сакс, чтобы получить другую перспективу. Изначально единственным оружием игрока является 9-мм пистолет . По мере продвижения игроки получают доступ к другому оружию, включая пистолеты, дробовики, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, винтовки дальнего действия и ручное метательное оружие. Чтобы продвинуться в игре, игроку сообщается, какова следующая цель, во внутреннем монологе Макса, в котором Макс повторяет, какими должны быть его следующие шаги.

Сюжет 

Ранее 

Max Payne 2 предоставляет игроку краткую информацию о событиях, произошедших во время первой игры, как сказал сам Макс.

Ранее на Max Payne

Макс Пейн: «Я Макс Пейн. Мои жена и дочь были убиты. Это имело какое-то отношение к дизайнерскому наркотику« V » . Я перешел из полиции Нью-Йорка в Управление по борьбе с наркотиками , работал под прикрытием, чтобы найти их убийц. Я подошел слишком близко. Меня обвинили в убийстве. Мне нечего было терять, и я отправился за мафией во время самого страшного зимнего шторма за столетие.

«Моя первая остановка была Vinnie Gognitti , низкий уровень жизни в привычку принимать его разочарования на несовершеннолетних девушек по вызову. Я оставил его кровь в переулке после того как я получил то , что хотел от него. Я встретил Мону Сакс в готическом ночном клубе ” Рагна Рок” . Она была наемным убийцей. Мы преследовали одного и того же человека. Садистский муж ее сестры . Я был увлечен ей по совершенно неправильным причинам. Я заключил сделку с Владимиром Лемом  и он помог мне добраться до босса мафии.

«Таинственный человек по имени Альфред Воден назвал мне имя моего настоящего врага: Николь Хорн . Оба были членами тайного общества, Внутреннего Круга . Жена случайно увидела бумаги, в которых содержалось обвинение Хорна, Воден пообещал снять обвинения против меня, если я уберу Хорна.

«Заместитель начальника полиции Нью-Йорка Джим Бравура следовал за мной по пустым гильзам, которые я оставил. Выстрелы сделали меня глухим к сиренам, но они не могли заглушить рыдания моей мертвой жены. Мона встала на мою сторону против Хорна. Она получил за это пулю. Ее тело исчезло за закрывающимися дверями лифта. Я убил Хорна. Я сдался полиции. У меня было достаточно улик против Водена, чтобы знать, что он сдержит свое обещание. Я солгал себе, что все кончено. . Я был еще жив, мои близкие еще были мертвы. Это еще не конец ».

Сводка 

Через два года после событий первой игры Макс Пейн – детектив полиции Нью-Йорка. Во время расследования серии убийств, совершенных группой наемных убийц, называемых Уборщиками , Макс встречает Мону Сакс, которую считали мертвой в конце предыдущей игры. Разыскивается за убийство сенатора Гейт, и, несмотря на протесты Макса, Мона арестована и доставлена ​​в полицейский участок. Находясь на станции, Макс подслушивает свою новую напарницу Валери Винтерсон., разговариваю по телефону о Моне. Внезапно на станцию ​​нападают Уборщики, которые ищут Мону. Прежде чем они достигают ее, Мона вырывается из камеры и исчезает в ночи. После того, как Макс снова встречает ее в ее доме, где они отбиваются от уборщиков, которые следовали за Максом к ее дому, они начинают выслеживать людей, ответственных за нападение. Поиски приводит их к строительной площадке, где Макс и Мона защищаются от Уборщиков. После того, как их враги бегут, прибывает детектив Винтерсон и держит Мону под прицелом. Мона утверждает, что Винтерсон хочет убить ее, в то время как Винтерсон утверждает, что она просто пытается арестовать беглеца. После нескольких минут размышлений Макс стреляет в Винтерсона, позволяя Моне сбежать. Перед смертью Винтерсон стреляет в Макса, что приводит к его госпитализации.

После того, как Макс покидает больницу, он начинает искать ответы. Когда Макса похищает Владимир Лем, глава русской мафии, он узнает, что Уборщики работают на Влада, который использует их, чтобы устранить конкуренцию в его бизнесе. Затем Макс узнает, что Влад является частью секретного Внутреннего Круга, возглавляемого сенатором Альфредом Воденом, который обеспечил снятие обвинений с Макса в конце предыдущей игры. Влад планирует убить Водена и получить контроль над Внутренним Кругом. Макс также узнает, что Мона – наемник Водена, которому приказано убить Влада и Макса. После того, как Влад рассказывает, что детектив Винтерсон была его любовницей, он стреляет в Макса и оставляет его умирать в горящем здании. Мона спасает Макса, и вместе они идут в особняк Водена, чтобы спасти его от Влада.

В особняке Мона сбивает Макса с ног в попытке выполнить ее приказ убить его, но обнаруживает, что ее чувства к нему удерживают ее от этого. Влад стреляет в Мону, понимая, что она не убьет Макса. Затем Воден появляется в инвалидном кресле и бросается на Влада; Воден убит во время завязавшейся борьбы. Макс и Влад начинают драться, пока Влад не активирует бомбу, которую он заложил в особняке. После того, как они оба падают этажом ниже, Макс преследует Влада через особняк. В конце концов, Макс стреляет во Влада после перестрелки, убивая его. Макс возвращается к Моне, когда прибывает полиция, и она умирает у него на руках. Однако, если игра завершена на самом высоком уровне сложности, Мона выживает. Какая концовка является канонической, обсуждается, хотя обычно считается, что она умирает, поскольку именно это происходит на стандартной сложности.

В последней строке игры выясняется, что Макс наконец смиряется со смертью своей жены.

Системные требования

 

Минимальные требования

  • Операционная система:
    Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Процессор:
    1 ГГц PIII/Athlon или 1.2 ГГц Celeron/Duron
  • Видеокарта:
    32 МБ видеокарта на AGP с аппаратной поддержкой T&L
  • Оперативная память (Гб):
    1.0
  • Свободное место на HDD (Гб):
    2.0

Рекомендуемые требования

  • Операционная система:
    Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Процессор:
    1 ГГц PIII/Athlon или 1.2 ГГц Celeron/Duron
  • Видеокарта:
    64 МБ совместимая с DirectX 9 AGP-видеокарта с аппаратной поддержкой T&L
  • Оперативная память (Гб):
    1.0
  • Свободное место на HDD (Гб):
    2.0

Скриншоты

     Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Инфа Сотка
Close
Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: