Netflix отменяет Iron Fist после двух сезонов

Первый сезон «Железного Кулака»  критики разнесли в пух и прах, недавно выпущенный второй получил более теплый прием и высокую оценку. Но, похоже, этого было недостаточно, чтобы убедить Netflix заказать еще один сезон.

Через ресурс Deadline Netflix и Marvel выпустили совместное заявление, подтверждающее отмену Iron Fist после двух сезонов. В заявлении они сказали: «Железный кулак Marvel не вернется в третий сезон на Netflix. Все на Marvel Television и Netflix гордятся серией и благодарны за проделанную тяжелую работу от нашего невероятного актера и всей команды, работавшей над шоу. Мы благодарны болельщикам, которые смотрели эти два сезона, и за партнерство, которое мы поделили в этой серии. Пока серия на Netflix закончилась, бессмертный Железный Кулак будет жить »

Такое происходит впервые, когда Netflix отменил серию Marvel, однако это абсолютно не означает смерть проекта. Все тот же Deadline сообщает, что Disney Streaming  потенциально может стать новым домом для Железного Кулака, а в частности его третьего сезона. Другая возможность — объединить персонажей из Iron Fist и Luke Cage в серию Heroes for Hire. В комиксах Iron Fist / Danny Rand и Luke Cage являются друзьями и партнерами.

Как вы относитесь к резкому концу Iron Fist после двух сезонов? Должны ли Iron Fist и Luke Cage объединиться в новом шоу? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1487