Триллер

Новый трейлер к триллеру “Стекло”: нечто иное, чем люди

Universal Pictures выпустила новый трейлер к предстоящему сиквелу «Glass Night Shyamalan», продолжающего рассказы, впервые созданные в Неуязвимом и Сплите. Проверьте трейлер прямо сейчас!

«Стекло» – это роли Брюса Уиллиса в лице Дэвида Данна, Самуэля Л. Джексона в роли Илии Прайс, а также мистера Гласса и Джеймса Макэвоя, как Кевина Уэнделла Кролла, ака Орда. К ним присоединяется Сара Полсон (American Horror Story series) как психиатр, который специализируется на «лицах, которые считают себя супергероями» и лечит трио в психиатрической больнице.

В фильме также снималась Аня Тейлор-Джой как Кейси Кук, единственная пленница, которая пережила встречу с The Beast.  Она повторяет свою роль из Сплита. Плюс, из Неуязвимого отметились актеры Спенсер Трит Кларк и Чарлэйн Вудард, которые повторяют свои роли как сын Данна и мать Прайса.

Эта захватывающая кульминация  всемирных блокбастеров будет выпущена Джейсоном Блюмом из Shyamalan и Blumhouse Production.

Фильм будет выпущены Universal Pictures в Северной Америке 18 января 2019 года и Buena Vista International в остальном мире.

спойлер

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: